Рассматриваю покупку g37 но хотелось бы лошадей меньше. Как я понял в таком кузове только один двигатель на 333 лошади

Всем привет! Рассматриваю покупку g37 но хотелось бы лошадей меньше. Как я понял в таком кузове только один двигатель на 333 лошади?

H58jROlvlPQ.jpg

Так М37 или G?) В этом кузове есть такой же 2.5 - M25. Фиг найдёшь, он заднеприводный и он никуда не едет. Оно вообще надо в таком виде?)

KneemiaImmima

New member
отпечатался м37, прост щас езжу на Ниссан теана в 31 кузове на 2,3 движке(173 лошади) по мне надо бы больше лошадей но до 250. Вот рассматриваю варианты либо теану 32 кузов на 3.5 либо что-то из фиников.

в М25 222 кобылы. И поверь, эту баржу они не тянут ни ку да. С теаной колоссальной разницы не будет:) Так что, тут решай сам

Мс Леший

New member
Коли ты смотришь 37… бери на все лошади.. g25 никуда не едет внатуре.. а жрёт так же как и 35.. но динамики в разы больше.. и кайфа. Если хочешь меньше расхода, рассмотри другую машину.

Rogeoneris

New member
с 31 теаны пересел на g25, едет немного веселее, и рулится) но 3,5 теана по динамике лучше) но не рулится совсем

tOiHNVjuBUw.jpg

RozoviyKrolik

New member
брат я с j31 пересел на g35… просто космос.. потом на х5 е70.. потом на ех35.. и опять космос))) g25 не едет как 35… друг на джихе25 гоняет, на мою сел - говорит небо и земля))

VDjU7leWpCs.jpg

если на теане по вьёбывать часок по ночному городу то от неё нечего не останется, на финике коробас мощный, мотор крепкий

SkyHead

New member
понятное дело, но налог платить не у всех есть желание и возможности)

Не можешь тянуть налог, зачем смотреть вообще 3.5/3.7?))) Если брать то брать, а так вообще лучше шило на мыло не менять

Езжу 2 года на М25, вполне хватает, налог маленький, тачка очень комфортная и надёжная, бери, не пожалеешь!

karamelenka

New member
Заеб..и)))) Заберайте у меня норм аппарат! Отдам не дорого, и возьму девятку запчасти от грузовой возить))

Сверху