Раз уж заговорили про прошивки!объясните в чем у них отличия?в выходные поеду прошиваться,говорят за 8000 евро 2 + не большой прилив сил,и можно за

Раз уж заговорили про прошивки!объясните в чем у них отличия?в выходные поеду прошиваться,говорят за 8000 евро 2 + не большой прилив сил,и можно за 10000 там типо пободрее ехать будет машинка!на всех станциях ценник разный называют!не могу понять от чего отталкиваться

InkVisiTor

New member
За 8 делай. Я тебе даю гарантию, что если ты потом сделаешь за 10, то разницы не увидишь. Сто тыщ мильенов гарантии.

мне в лаборатории сказали 10 просто отключаеют люмду (Евро 2), за 14 000 - это уже тюнинг прошивка, там отзывчивость педали настраивают, итд

Дажьбог

New member
Пять лет назад на другой машине подьехал к спецам и мне разьяснили, что цена будет 6 или 7 т р, в зависимости от какой то платы или детали которую надо настраивать.

нет, там не особо работа такая большая. Тут смысл в том, что хорошее оборудование стоит денег приличных и сами прошивки тоже покупаются. Вот на разнице они имеют денежку. Покупают за 3-4 тысячи, продают от 7-ми. Плюс работа. Тут ведь как, не нужно знать как оно устроено, нужно знать в какое место молотком ебануть!)))

m1c

New member
правильно говорится, что рубль за то что сделал и семь рублей за то что знаешь!
Но у нас тут гуманно было тогда, они говорят вроде неделю или две покатаешься- понравится езди дальше, а если нет,то приедешь сделаем как было и деньги все вернем. Но я так и не добрался до их больше- продал машину.

Kalyakin

New member
не знаю!) Может кому и не нравится. Но от прошивки чуда не жди. Если грамотная прошивка, то машина будет казаться резвее. Полку крутящего момента сдвигают немного в сторону низких оборотов, поэтому кажется, что она мощнее стала. На ходу приятнее однозначно! Т.к. мы ездим не на лошадиных силах а на крутящем моменте. Это важнее, чем мощность. У меня максимальный крутящий чуть ли не с полутора тысяч начинается, так на резком разгоне аж шея хрустит!)))

AntonEl2

New member
совсем немного резвее. Совсем немного...Прошивкой процентов 5, не больше получишь прибавки.

NitroHost

New member
после прошивки нужно киллометров 200 проехать, потом измерять.

O1eg

New member
надеюсь мой жопомер скажет,ни фига как круто тачан поехал

Сверху