Ребят давно хотел приобрести fx35 (1 поколения) наконец то я приблизился к мечте так сказать) можно ли найти живой автомобиль в бюджете до 550к ? На

funksta

New member
Всем привет !
Ребят давно хотел приобрести fx35 (1 поколения) наконец то я приблизился к мечте так сказать)
Подскажите пожалуйста можно ли найти живой автомобиль в бюджете до 550к ? На что именно надо смотреть при покупке ? Какие болячки чаще встречаются ? Да и вообще подсобите советом)
Заранее спасибо ! Всем полных баков и ровных дорог как говориться)

domodedovo

New member
какой нахер варик!??? Каким нахер сканером!? Человек, что ты пишешь! ? Какое wd!? Wd 40 что-ль? СупПорт пишется! И да, в ходовке это самое главное! Лучше ничего не пиши, чем вот такое!

itdc

New member
Действительно, иногда задний привод выдают за полный, а варик обязательно проверь, только сначала его найди

Zerpo

New member
А если серьезно, загони на полную диагностику, отдай тысячи 3 и не парься

Conchito

New member
Думаю на последние деньги не стоит такую машину брать!
Твой бюджет очень мал и если у тебя не валяется где-то дома лишних 150К, которые ты при необходимости мог бы впулить в машину, тебе лучше посмотреть другой автомобиль

Деньги не совсем последние, просто такое желание возникает из за рыночной цены этих машин а она начинаеться чуть ли не за 450к ???

И вот еще вопрос по поводу надежности ? Всю жизнь на немцах ездил в приоритете всегда были бмв) А тут читал долго отзывы - форумы и все как один пишут что машина тупо не ломается ! правда ли это ?!)

все машины ломаются! Периодичность разная. После бмв, будет казаться, что машина не ломается!) Конечно если она живая. Фиников много отжатых. Бабушки на них не ездят

MumbaForever

New member
БМВ - ломучее говно. Как бывший владелец е60 говорю. Финик в разы надежнее

gastraler

New member
Был 35 финик 2003 год,за 1 год и 2 месяца только замена масла. Сейчас у жены 35 финик 2005 год, срок владения 1,5 года, замена масла, замена 2 ступиц, переднего рычага и датчик коленвала. Сам езжу на 56 с августа, замена масла, ну и требуется замена подрулевого шлейфа, но руки не доходят

XoioX

New member
я хочу кайен за 350!!! Дайте два! Нет! Три! Беру три! И бэху икса еще возьму 53-ий кузов бенз! Есть? Беру не глядя! Вариатор только проверю!

itdc

New member
не, там все поломанные. вАЦ Москва, говорят крутые тачаны есть. Там мож гляну,

bypeneonge

New member
ну для особо грамотных и одаренных- варик-это вариатор, сканером- проверяют на наличие ошибок и самое главное впрыск и лямбды, а что касаемо супортов то на первых моделях это проблема и паренек может без тормозов оказаться

На что обратить внимание я понял, спасибо)
Теперь касаемо цены - подскажите на ваш взгляд за сколько можно купить аппарат ну примерно 2003 г.в
(т.к. я писал выше что почему то везде средняя цена около 500к)

Сверху