Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят кто сталкивался, после дождя не работает багажник не открывается снаружи пока не просохнет с50
Смотри блок под обшивкой двери ну и замок, обычно он так умирает. За глючит ещё раз сними клему на пару тройку сек, обычно помогает если блок или замок
в первый раз когда так было снял обшивку, отключил и блок и пробовал напрямую замыкать но вот не догадался посмотреть идет ли питание тестером грешу на замок все таки не работает от центрального не запирает. Открытый всегда
в нём же моторчик стоит такой же как и в дверях, так же щётки умирают, но там замок не простой, есть там свои нюансы, чаще всего он и делает мозг, где то находил на драйве по этому поводу. В Яндекс введи:не работает замок........ и найдешь по любому
спасибо поищу, про моторчики в дверях и их замену нашел давно так как двери тоже мозги делают, ну примерно понял куда копать спасибо я так думаю видел что в дверях у людей они прогнивают и когда попадает туда влага они отказывают но почему-то решил что у меня не такая ситуация, но вот сейчас уже так не думаю спасибо
да в дверях чаще просто щётки вмних стираются, самый дешёвый вариант купит щеточный узел и поменять, он копейки стоит, но это конечно если есть желание с замком возиться, можно и от Ниссана целиком поменять, зад от ниссан ноте