ребят)) машина при трогании глохнет, на 1100-1200 оборотах. Проверили: Датчики расхода воздуха, датчик положение коленвала, дроссели чистые, подсос

Всем добрый день ребят)) машина при трогании глохнет, на 1100-1200 оборотах. Проверили: Датчики расхода воздуха, датчик положение коленвала, дроссели чистые, подсос воздуха проверили, диагностику несколько раз делали, ошибок нет. Мастер полагает, что грм или фазики, что-то рядом. Потому что в районе грм какой-то посторонний звук, когда глохнет. Не подскажете пожалуйста, если кто сталкивался?)) спасибо

BKIV8scaCoE.jpg

Alchemist

New member
Я на фазики грешу, тоже такое раз было, проявляется на малых оборотах в пробке к примеру, ошибок нет, через пару недель поеду к мотористу

Defenderyk

New member
нет пока, Новый год, все дела, к нему тоже так сразу не попадешь, да вроде не беспокоит больше, свечи поменял и подсос в гофре был

romamer

New member
у меня Диагностика выдала ошибку фаз. Но пока сейчас тоже не беспокоит. Короче непонятно

BkQn_PiWZ8Y.jpg

Я у себя на 35 почистил,стало лучше,были провалы на низах и тяга пропадала.Залегли магниты фазовращателей,почистил сейчас норм

1sg1MW9xGNE.jpg

Greizer

New member
отпишите поможет или нет, а то не лезу туда езжу с отключеными

Yg1

New member
снял фазы, нормально начала работать, на днях почищу и скажу эффект

valodzka

New member
у меня когда драйв ставишь спередней части двс звук какой то идет,оводной снимаешь вроде бы нет его,поменял натяжитель обводного тише стал но есть

Сверху