Ребят можете поздравить приобрел себе финик, очень доволен машиной), но вот есть такая проблема, начинаешь давать нормально под хвост и на 4-5

Ребят здравствуйте, можете поздравить приобрел себе финик, очень доволен машиной), но вот есть такая проблема, начинаешь давать нормально под хвост и на 4-5 тысячах оборотов загорается две ошибки, стабилизация VDC OFF и Slip и машина начинает дергатся типо как передачу не может переключить, после плавно отпускаешь педаль газа она переключается и можно дальше ехать до 4-5 тыс и опять дергается будто отсечку ловит, помогите пожалуйста куда лезть)

MxLGLPmUi24.jpg

Dzen

New member
Проверь колодки и тормозную жидкость
Как правило, это основная проблема

Abormot

New member
да
По-идеи система определения та же самая, как на v35, так и на v36

У меня была фигня,когда ремонтировал подвеску,после этого поехал на развал в другое место,и из-за того что руль в положении стоит не ровно,а машина едет прямо,высвечивались эти ошибки,сделал развал и всё

ar4i

New member
То есть ей кажется что она в заносе,но нет,просто не понимает что происходит и вырубает системы

Возможно датчик положения коленвала. 1 в 1 симптомы. У меня было, поставил датчик за 1.500р и все

ле_на

New member
Возможно датчик коленвала у меня с ним заеб был . Не хорошо маховик поставили и положение не идеально встало

Сверху