Ребят Периодически загораются, но потом гаснут abs, vdc off, slip. По диагностике показывает ошибку «c1111». Кто нибудь сталкивался с подобным

XSeller

New member
Ребят привет. Периодически загораются, но потом гаснут abs, vdc off, slip. По диагностике показывает ошибку «c1111». Кто нибудь сталкивался с подобным?

KK-CrFqMbdsVwIx6xXcv086QYR17b-VBeL59A5tD2JH4s4ChKiIAVkmXI5aUav4oJxBNI-s5yx05XxX74Pu_zbxd.jpg

alex21

New member
Гугли, на драйв2 много постов... Пути решения разные, в зависимости что у тебя это уже диагност должен приговорить

ASDFT

New member
в основном пишут, что колодки, тормозуха или датчики абс. Но тут все в порядке. Проблема в том, что в нашем городе сложно найти хорошего диагноста.

ferret-e

New member
или блок абс ещё могут щетки кончится к примеру или что по серьезнее

Ярик

New member
все показатели в норме ) сегодня уже не горит, но вскоре опять загорится.

GDgLu1ZHiibgl0o4kp-wO1MsnhBksIVd5jGUZc526N62QTksy8HmAS8dZtcEoCRpXzt2-nXQf__4km8z8qh5W25T.jpg

OPTIMER

New member
Привет, в ногах пассажира за бардачком есть блок полного привода, когда на него попадает влага он себя ведет таким образом, в свою очередь вода берется из под жабо с той же стороны, там жгут входит в кузов и уплотнительная резинка от времени не держит герметично, сам сталкивался

XMYP

New member
Я по снегу покатался, у меня после этого также бывает, но потом тухнут сами и все нормально, тормозуха у меня в уровне на максимуме и тормоза новые, думаю датчик надо посмотреть

У меня такая проблема возникает при выезде на гравийку, от вибрации, причину пока не могу выяснить,но передок при этом не работает. Останавливаюсь, заглушил,завёл все пропадает.

У меня была эта ошибка. Тоже загоралась гирлянда периодически. Потом гирлянда начала гореть постоянно. Заменил блок АБС и все, кайфую второй год)))

Сверху