Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят Периодически загораются, но потом гаснут abs, vdc off, slip. По диагностике показывает ошибку «c1111». Кто нибудь сталкивался с подобным
Ребят привет. Периодически загораются, но потом гаснут abs, vdc off, slip. По диагностике показывает ошибку «c1111». Кто нибудь сталкивался с подобным?
Привет, в ногах пассажира за бардачком есть блок полного привода, когда на него попадает влага он себя ведет таким образом, в свою очередь вода берется из под жабо с той же стороны, там жгут входит в кузов и уплотнительная резинка от времени не держит герметично, сам сталкивался
Я по снегу покатался, у меня после этого также бывает, но потом тухнут сами и все нормально, тормозуха у меня в уровне на максимуме и тормоза новые, думаю датчик надо посмотреть
У меня такая проблема возникает при выезде на гравийку, от вибрации, причину пока не могу выяснить,но передок при этом не работает. Останавливаюсь, заглушил,завёл все пропадает.