Ребят почему у финика Fx 37 очень плохой свет???, сегодня поменял ксеноны но всё равно не то ! Может это у всех так ? Штатный свет плохой у них

kuku84

New member
Ребят почему у финика Fx 37 очень плохой свет???, сегодня поменял ксеноны но всё равно не то ! Может это у всех так ? Штатный свет плохой у них может быть ?

У меня свет идеальный пробег 120 т ; у тебя линзы уже выгорели пробег на верное за 400++ только замена линз спасут ситуацию, что ставить смотри по отзывам

Prosto Zidane

New member
я тоже думал что свет у меня идеальный, пока линзы не поменял)

jnvsxWb9B6zA7RB2Vml_lp3sFOxnG4D7LqTmEAUbprWzI-0VW37Aeooh--fEdp8RTjc2Llm8sZY0ArDtg2eyFf3Q.jpg

Zay2003

New member
Наверное все таки светоотражатель линзы выгорает, а не сама линза ( это же стекло). А то поменяет именно линзу а эффекта не получит....

snakerussia

New member
На ютубе попадалось видео, там чел штатные би ксен линзы доработал и вполне нормальный свет стал, а так это конечно все прелюдия перед установкой би лед

У фиников не плохой свет пока сами линзы новые. А они не долго живут увы. Тут только лэд линзы ставить новые и будет счастье.

Все,кто пишет про свет идеальный в штатном исполнении - ошибаетесь. Свет говно,что не меняй. Единственное решение би лед.

sacha1425

New member
Год назад тоже страдал от плохого света, проблему решил установкой билед линзы от aozoom, теперь ночью как днём;)

Сверху