Ребят, подскажите какие лучше лампы на ближний свет поставить ?

Лучше поставить би-лед линзы потому что с учётом лет автомобиля отражателю скорее всего конец как и линзе, а значит ставь хоть какие- чуда не случится

kasma

New member
зависит от того что за линзы и кто их ставит, ориентировочно от 20 до 80к рублей, не дороже не дешевле этой вилки я не слышал

я делал в 21 году. https://www.galogenu.net/ Ребята знают что делают. Я не первую машину к ним загоняю. Обошлось 35 это головной свет. А птф 12 сам ставил. А так контор много кто светом занимается.

shpigl

New member
Касаемо ламп не стоит тратить время, тоже думал что будет эффект, но после установки лэд модулей словно прозрел сами модули брал Азум К7 в районе 12000 и за работу в районе 30000. Это восстановление стекол, покраска внутрянки, замена лампы габарита, переходные рамки на линзы 3 дюйма и бронь. Еще из плюсов: на трассе днем машина стала более заметной в зеркалах других водителей

Beri

New member
Поставил себе би-лед три года назад и в птф линзы (дальний ближний). Убрали отражатель на головном свете т.к выгорел. Ночью все видно отлично. Тем более когда два дальних. Ставь би-лед и не парься!

E4CG9Lhlqzd3d0le1uhMVyACB2PGVQ87HhWvRjxsnWZH6J4Rom8NS4EB8dbdexHGlC1LO_CGi417_IUTATcFB9si.jpg

ok1

New member
я недавно поставил D2S Philips +150% артикул 85122XV2S1,
яркость лучше примерно +20..25% по сравнению со старыми те ми же но уставшими Philips.

Ребят да не лампы устают, а отражатели линз устают. Туда хоть плюс 300% поставь это временный эффект. А по факту, что со свечкой едешь в руках.

Abormot

New member
Пищи в лс и будут у тебя такие о. Завода производителя. Я вожу. 8400 lux. А в стоке у нас 1200 lux макс бет

Сверху