Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят подскажите кто ездит на g25, на что смотреть при покупке ? Знакомый предлагает за 1.3 13 год, какие болячки у них? Сказал поставил датчик
Всем привет, ребят подскажите кто ездит на g25, на что смотреть при покупке ? Знакомый предлагает за 1.3 13 год, какие болячки у них? Сказал поставил датчик масло от митсубси, масло эти моторы жрут ? И по обслуживанию дорогая
Авто не Солярис!Болячек хватает разных на данном авто.Рычаги перед от 25,рейка рулевая 25-75,муфты опережения зажигания от 10 шт бу,цепь от 30 на сегодня,средний расход топлива от 12литров и выше как давить.В общем если тачка живая то к 1.3 прибавь сразу 100 на то,а там как повезет.Как ее обслуживали и что с ней делали!
Надо брать G37x на полном приводе я лино зимой проблем не знаю от слова совсем не разу не застрял в тот момент когда другие буксовали на переднем приводе))
Цена за авто адекватная. Датчик- полумера. В 13 году ставили прокладки метал, поэтому не порвется и не забьет каналы. Но изначально проблема в другом - мелкие болтики, которые от температуры откручиваются и таким образом падает давление масла. Сними крышку и зафиксируй их фиксатором. Инфы много в нете.
По рычагам: страдают шаровые, отдельно не продаются. Цена за рычаг - 25р.
Решение проблемы: взять контракт (5р) или отдать в ремонт (10р за оба).
Проблема с тормозами - очень не хватает и перегреваются диски. Решение: поставить акебоно (70-80р) или кастом от мерседес (17р под ключ).
В жару лучше установить доп радиатор на АКПП.
Рейка мокрая у всех. Когда покапает, то ремонт. (10-20р)
В целом все, это из основного. Остально, как и всех. Обслуга в пределах нормы. Авто не капризный. Езжу 2,5 года, слезы радости вытираю.
И болячки крышек клапанов не надо забывать каждая по 17 тыщ. Сальники свечных колодцев. Если привольно сделать можно с тайоты поставить но делать самому. Я это проходил
Машина очень надежная и с большим ресурсом. Запчасти оригинал недешевые, но есть контрактные с таких же скайланов за копейки. Масло vq25hr не должен есть совсем(если конечно масло само нормальное)
Обслуживание относительное. Дороже короллы, но проще и дешевле немца