ребят подскажите встал выбор между g35 и fx45 кто что может сказать об этих

Было и то и то
фх45 жрёт как не в себя просто, вёдрами, пожалуй это единственный его минус, в остальном только положительные эмоции от него, ехал как танк, комфортный, высокий, надёжный, в общем косяк только в расходе.
Джиха понравилась тем что она более новее и выглядит и чувствуется, салон гораздо приятнее, расход меньше.
А так, обе тачки зашли, тут уже на вкус и цвет)

XkB9fL6c6Ow.jpg

totoha

New member
понял у меня у брата был 45 он говарил что город 16-18 но опять как нажимать трасса 10-12 средний 13.5

ну для v8 13л это как то прям сказочно, у меня в самом тошнотном режиме, когда почти накатом везде ездишь, самый минимальный был 15.6, а так средний около 20л

Roman Tsyplenkov

New member
ну хз так вот у меня у товарища лс 460 там 380 лошадок тоже средний 13.5 когда наваливает больше 16.5 не поднималось

Logovaz

New member
вообще придет если вся опаратура по топливу и тд работает правильно то так и должно быть запас мощности большой мотору не в напряг его катить

jelsomino

New member
как можно обычно может у кого-то был и 45 ка и 35 вот и все берешь и сравниваешь все за и против

ЕленаЛ

New member
а чем интересно она интереснее 100 % 35 мотор нет смысла сравнивать с v8 однозначно 45 едет интереснее 35 имею ввиду fx35

Дажьбог

New member
да с чего вдруг так однозначно всё ? фикс и весит на 200+кг больше джихи, а мощность практически та же, огромные тяжелые колёса, момент только побольше, так что сдается мне 35ка всё таки интереснее будет ехать

ldhost

New member
Владею g35 почти год,очень нравится .Расход зимой 16-17 летом 14-15 с кондеем,считаю вполне адекватный для 3,5.Обслужил и устранил мелкие косяки после покупки,пока только масла фильтра менял,в целом огонь

Сверху