Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят подскажите встал выбор между g35 и fx45 кто что может сказать об этих
Было и то и то
фх45 жрёт как не в себя просто, вёдрами, пожалуй это единственный его минус, в остальном только положительные эмоции от него, ехал как танк, комфортный, высокий, надёжный, в общем косяк только в расходе.
Джиха понравилась тем что она более новее и выглядит и чувствуется, салон гораздо приятнее, расход меньше.
А так, обе тачки зашли, тут уже на вкус и цвет)
ну для v8 13л это как то прям сказочно, у меня в самом тошнотном режиме, когда почти накатом везде ездишь, самый минимальный был 15.6, а так средний около 20л
да с чего вдруг так однозначно всё ? фикс и весит на 200+кг больше джихи, а мощность практически та же, огромные тяжелые колёса, момент только побольше, так что сдается мне 35ка всё таки интереснее будет ехать
Владею g35 почти год,очень нравится .Расход зимой 16-17 летом 14-15 с кондеем,считаю вполне адекватный для 3,5.Обслужил и устранил мелкие косяки после покупки,пока только масла фильтра менял,в целом огонь