Ребят при биении руля на скорости 100-120 и щелчках при вращении руля вправо лево на месте, рекомендуют менять весь рулевой вал, а не только

klerk2007

New member
Ребят при биении руля на скорости 100-120 и щелчках при вращении руля вправо лево на месте, рекомендуют менять весь рулевой вал, а не только крестовины,почему?
S50

да не,это в инете на дроме много кто пишет!!!
Говорят что так на руку и не поймёшь что Вал менять надо,люфты видно когда Вал снимешь и в тисы зажмёшь

незнаю, обычно меняют нижний карданчик, тот что на улице стоит он больше подвергается износу, стоя на месте и вращая руль хрусти не опорный подшипник ли!

Witch_Doctor

New member
За 4 года владением фх первой будки ни разу не меня рулевую колонку только крестовины, и прежний хозяин так же делал!

stoalenov

New member
дак все таки щёлкает я понимаю что из за крестовины,а вот вибрация в руль на 120 это может быть из за неё же? Или нет?

links_box

New member
Приветствую!!!
Короче говоря дело было в резине((((
Хотя визуально она на отлично

lawkabliras

New member
они на станке отбалансировали и я сам видел что они в 0 вышли,но они же кожухом закрывают Колесо когда станок раскручивает,а в сервисе на подъемнике вывесил финик и разогнав колеса увидел что пара покрышек эллипсом (((

karamelenka

New member
да пиздец вообще
Сейчас я их поставил назад а те что лучше на перед,и стало немного подкидывать жопу когда едешь по хорошему асфальту
И за одно заменил карданчик на рул.валу
Хоть щёлкать перестало

SkyHead

New member
не,когда тормозишь все офигенно,я когда суппорта менял на Аккебона,то и диски сразу проточил

Сверху