ребят вопрос такой. фх45 до 2006г пишут 315лс, а после 2006г 328 лс... были какие то доработки мотора

kostolom

New member
неее, это я его поимел!!!! Я заплатил, будто у меня 400 лошадей! а на самом то деле их всего 350!!!!! парам пам пам!!!!!

Iven.ru

New member
ну, что тебе рассказать??? Доволен как слон!!!!! при покупке, около года назад, мощь казалась просто сумасшедшая!!!! щас, кажется что мало!!!! :)))) если не лезть в кашу снежную и глубоко в грязь, то машина почти внедорожник!! :))) я доволен!

ChoseN

New member
не могу определится с выбором авто... каен турбо с или финик 45

ДЕШЕВЛЕ РЕМОНТИРОВАТЬ БУДЕТ ФИНИК. расход масла это все равно что спрашивать про длину наследства у каждого он свой. у кого то он большой, у кого то маленький! :) вот, у меня в среднем 5-6 литров на 10тыщ км. бенза в городе жрет около 20л. по трассе 14. я бы взял финик. только сравни стоимость колодок на порш и ниссан!!! :)))

Reco

New member
да блин прочитал уже пипец сколько литературы, все владельци порше как один говорят... что все люди которые говорят что порш дорогой в обслуге у того никогда в жизне его не было... запутался короче я пипец...

haaf

New member
ничего сказать по факту не могу! Порша не было!!!! Также, вся инфа из инета и отзывов! Купи порш! потом напишешь что да как!!!! :))))

Сверху