Ребят всем,, купил Инфинити G25, подскажите какие болячки на что сразу обратить внимание, слышал что есть проблемы с каталиком, не начинается ли

QuickSite

New member
Ребят всем, привет, купил Инфинити G25, подскажите какие болячки на что сразу обратить внимание, слышал что есть проблемы с каталиком, не начинается ли расход масла после удавления, пробег 190к

q996rBDplUk.jpg

Kalian

New member
Звон будет после удаления, и вонять будет выхлопом, из болячек только прокладки «пистолеты» вроде как)

ksu103

New member
не пахнет и не заменит у меня пламягасители ставить пробовали ?

как может не вонять…
Тоже самое что писал человек, звон и вонь выхлопом, если менять, то выхлоп целиком на нормальный.

я купил хороший обслуженный G25, заменил свечи и фильтра, почистил дросселя…. И всё > проблем то нет больше и болячек, хотя ей 12 лет ! Это всё предрассудки, нужно просто изначально покупать хорошие авто а не ведра )))

наверное кому как, и в каком состоянии, у меня Ех25 13года вообще в идеале, даже без окрасов и прочего, в керамике и пленке защитной, салон ухожен и по технике на 5, как можно считать такую машину «ведром» если она спустя 9 лет «как новая» и постоянно за ней ухаживаю >

у меня ЕХ35, 2007 года, тоже в идеале. И лучше многих авто 13-14 года. Но по опыту говорю так как есть. А 2.5 который никуда не везёт машину весом почти 2 тонны я вообще молчу. Не езда а мучение. Да и тот же мой 3.5 уже древнее ведро с говном мамонта так же как и твой 2.5. Уж лучше взять поло 1.4. Технологичней, быстрее (на стейдже), экономичнее, рентабельнее. И смысла спорить тут нет.

ldhost

New member
ну значит будем ездить и мучаться а поло вместо Джихи я не возьму ни за что >

Сверху