Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят выручайте Fx37 сел аккумулятор Не могу открыть Ключ который в брелоке вставляется но не поворачивается Какие варианты
Была у меня такая ситуация. Но не на финике. У жены на опель gtc. Я заряженный акум подсоединил к лампе освещения номерного знака. И через пульт сигналки открыл. Попробуй, может получится
Такая же ситуация была зимой, вышли на 2 решения - через фонари подзарядить (был такой совет на просторах инета) либо вызвать специалистов, вскрыть авто, прикурить и завестись.
В итоге второй вариант. Вскрыли водительскую дверь. Как побочка - немного резинку повредили и внутри краску на кузове
Есть решение,сам так делал не раз. Окуратно снимаешь молдинг с передней двери ( любой водительская или пассажирская) и как в советских фильмах вставляешь что нибудь плоское и длинное, между стеклом, в районе ручки. Необходимо найти тягу ( она слегка будет пружинить) нажимая на неё необходимо открывать ручкой. Первый раз я открыл крышкой от кабель канала, примерно за 5ть минут, бывает с первого раза открывается. Уверяю 100 % вариант открывал раз пять точно. Удачи.
На мерседесах раньше был плюсовая клемма на педале газа, но со стороны улицы, поднимаешь машину, цепляешься за кузов и за клемму, подаешь питание и вуаля!
Но на счет Инфинити не скажу!
Ну если принципиально сэкономить за открытие. Тогда задомкратить, снять правое колесо для удобства доступа, на генераторе найти клейму плюсовую (толстый провод) подключить + аккумулятора к ней, минус на корпус. Открывать.
Так же попал в том году, погуглил - через поворотники, фонари зарядить - ничего не вышло) в итоге получилось через окно просунуть проволоку тонкую и внутренний замок открыть. Часа два провозились но того стоило, на Авито просили от 10к