Ребят выручайте Fx37 сел аккумулятор Не могу открыть Ключ который в брелоке вставляется но не поворачивается Какие варианты

Serge_new

New member
У меня такое было, закисла лечинка, WD в щель брызнул и потом с усилием расшатал вправо влево, замок и открылся

haaf

New member
Повторитель с крыла вытаскиваешь и подаешь плюс и сигналка начинает работать минус на суппорт

Тоже самое было после отпуска ) в личинку обильно залей вдшки и начни разрабатывать вправо влево, и откроется )

dfsfdsfds

New member
Вызвал эвакуатор, отвёз в сервис. Возились долго. Самому без опыта не реально решить проблему.

alvarez

New member
Плафон освещения номерного знака выкалупывается наружу. Там можно подать питание через цоколь лампы.

ELar

New member
напомнило декабрь прошлого года, когда морозы под 40 ударили: села АКБ, застыли все дверные замки. 3 из 4 дверей на закрывались, капот напротив - не открывался))

Самый оптимальный вариант это мучай замок,было тоже самое,сначало ключ полностью не входил,потом когда зашёл,то не проворачивался,мучал долго,и вдшки влил туда много,но доканал я его и открылся!главное без фанатизма,чтоб ключ не сломать!это частая проблема,замок походу засырается из-за того что не пользуются, даже сначала думал что ключ не тот! >

Сверху