Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят выручайте . Какой то звук или гул появляется на скорости 150-170 км на 3-3.5 тыс оборотах. Воющий FX37s
Гул раздатки, хоть она и надежная, но у неё есть иногда болячки, там пару подшипников которые могут подвывать! У меня так было! Опять же поможет стетоскоп
Тоже самое было надавно, поменял ступичный подшипник, как вариант поднять на подъемнике, покрутить колесо и будет слышно где шумит, я так определил с какой стороны менять, если подшипник загудел, люфтов может и не быть
вчера вот точно так же смотрели, ничего необычного не услышали . У меня на других машинах у ступечных звук был другой . И когда руль подворачиваешь в право или влево усиливается звук . Сейчас такого нету
у меня на холодную машину не гудело, проехал 5 км примерно, появлялся гул, или больше 60 км в час стал появляться, в первый раз в сервис заехал, тоже ничего не нашли, потом ещё раз раз заехал, меня подняли на подьемнике, я включил драйв и на маленькой скорости и слушали, колесо можно сказать рукой притормаживали, с правой стороны был гул, его почти не слышно было. Ступичный подшипник гудит под нагрузкой
Понятно) Но я думаю ступичный намного раньше бы себя проявил чем на 160 км, на предыдущих авто менял ступичные на раз) Тут всё как то по-другому, не знаю. Буду пробовать слушать, но не факт что услышим что нибудь
Вот честно, то по видосу, них....я не понятно > у меня на 180, где то с водительской стороны, сверху, начинает посвистывать > так то понятно, что ничего страшного, но с...ка, страшно