Ребят выручайте . Какой то звук или гул появляется на скорости 150-170 км на 3-3.5 тыс оборотах. Воющий FX37s

InterFinance

New member
Ребят выручайте . Какой то звук или гул появляется на скорости 150-170 км на 3-3.5 тыс оборотах. Воющий FX37s

Ирина Z

New member
Не могу точно сказать, но ощущение что внизу или из под капота. Только на трассе при плавной езде при такой скорости и на таких оборотах …

allprikol

New member
ну как вариант чаще всего это ступичные подшипники могут, на подъемник ехать и слушать... Может быть даже стетоскопом придется слушать.

qcC9PZ2zTnk.jpg

Kabanow

New member
вроде вчера смотрели их, показались нормальные ) спасибо . Ещё варианты есть какие ?

Sheridan

New member
Гул раздатки, хоть она и надежная, но у неё есть иногда болячки, там пару подшипников которые могут подвывать! У меня так было! Опять же поможет стетоскоп

А может и подвесной гудет, учитывая что там стоит тепловой экран, не понятно будет, что гудит подвесной или раздатка. Да поможет стетоскоп)

Reco

New member
Тоже самое было надавно, поменял ступичный подшипник, как вариант поднять на подъемнике, покрутить колесо и будет слышно где шумит, я так определил с какой стороны менять, если подшипник загудел, люфтов может и не быть

Cshlooser

New member
вчера вот точно так же смотрели, ничего необычного не услышали . У меня на других машинах у ступечных звук был другой . И когда руль подворачиваешь в право или влево усиливается звук . Сейчас такого нету

у меня на холодную машину не гудело, проехал 5 км примерно, появлялся гул, или больше 60 км в час стал появляться, в первый раз в сервис заехал, тоже ничего не нашли, потом ещё раз раз заехал, меня подняли на подьемнике, я включил драйв и на маленькой скорости и слушали, колесо можно сказать рукой притормаживали, с правой стороны был гул, его почти не слышно было. Ступичный подшипник гудит под нагрузкой

kms

New member
Понятно) Но я думаю ступичный намного раньше бы себя проявил чем на 160 км, на предыдущих авто менял ступичные на раз) Тут всё как то по-другому, не знаю. Буду пробовать слушать, но не факт что услышим что нибудь

Вот честно, то по видосу, них....я не понятно > у меня на 180, где то с водительской стороны, сверху, начинает посвистывать > так то понятно, что ничего страшного, но с...ка, страшно

kaSrnDaFev

New member
ну вот у меня только так на 160 км плюс минус . 190-200 нету, поэтому это точно не воздух )

graff2006

New member
ааааа, чтоооо? Мля без вариантов, это ветер! Но очково пи....ец сразу начинаю оттормаживаться

Сверху