Ребят выручайте . Какой то звук или гул появляется на скорости 150-170 км на 3-3.5 тыс оборотах. Воющий FX37s

главное, что бы вентиляция сидений справлялось с подсвистыванием рейлинги свистеть могут или резинки уплотнительные на дверях

Как будто от ветра какая то деталь на скорости начинает играть, ступичные гудят наоборот до сотки потом тише, а тут другой звук совершенно хз

ASDFT

New member
ну вот если ветер он бы на 190-200 не пропадал бы ) а тут пропадает

может и пропадать, поток воздуха изменяется и уже нету такого эффекта. А так действительно похоже на "поющую деталь", ступицы гудят иначе, за это лето 2е штуки сдохли спереди по дороге на юг и обратно, гул совершенно другой...

VadimRU

New member
да нет, это каждый раз так …И только на одной скорости и оборотах. В любых погодных условиях. На 20 км сбавить или прибавить скорость, звук проходит ..

да такой же звук у меня с левой стороны на той же скорости и не всегда, сильно проявляется когда ветер есть, ещё этим вопросом не занимался но похоже что водосток пластиковый задирает на данной скорости и начинается свист попробуй его посмотреть. У меня так уже было на другой машине точно такой же звук, посадил на герметик водосток и стала тишина.

ereser

New member
Я тоже тут недавно заметил какие-то странные звуки и вибрации после 180, но потом понял что это у меня очко играет и все нормально с машиной))

Это вой возникает из-за неплотного прилегания закрытого стекла. У меня так же. Когда в следующий раз разгонишься до воя, совсем чуть-чуть приоткрой стекло переднее и пассажира и звук пропадет

Здравствуйте. Наткнулся на ваше обсуждения, что касается ровного гула на скорости от 160 км. Вы нашли причину? У меня тоже самое, но звук идёт из района левого колеса, может чуть ближе к салону и центру. Поменял ступичный подшипник безрезультатно, поменял колёса и сделал развал схождения, не помогло. FX 37S 2011.

Вы уверены, что звук идёт именно с левого колеса?:rolleyes:
Да. Думаю ступицу на биение нужно проверить. Возможно какое-то минимальное есть и проявляется только гулом на большой скорости. Может какая-то проблема с полуосью или кулаком.

Сверху