ребят) взял бухту по низу рынка! Взявшую почти по всем фронтам!! Подскажите по расходникам) плз ну какое масло кто льет сколько его вообще туда

ministroz

New member
Филтр масленный того от gtr ориг, воздушные тоже ориг лучше или vik, салонный пофиг впринцепи. Масло тоже по желаюнию главное 5w40 и не паленку. Кто то гоняет на мотюль кто то на ориге, я лил шел хеликс ультра. Масла 5л.
Ну если взял по низу я думаю там много, что поменять придется, но как повезет) вот фото ориг масленного фильтра от gtr. Обязательно сразу померь давление масла, если давление на хх и на оборотах (по мануалу) если давка на хх 1 или ниже сразу нужно менять прокладки маслоканалов чтобы не встрять на мотор. Фильтр масленный тоже огромная проблема много у кого всасывало резинку из фильтра в маслоканалы и попадали на капиталку.

KmKvza4gaVk.jpg

Взял такую за 600 год назад заменил двигатель как обещяли 88000 пробег при установке вскрыл крышку и заменил эти ебаные картонные прокладки в каналах в остальном нифига не менял даже свечи по трассе 9 литров смешаный 12.5 ну а если постоянно наваливать да да за 20 улетиш нефиг делать 3.5 hr

mephi

New member
Первое дело давление двиг замерить, прокладки масло каналов,цепь менялась нет,далее все должно быть тип топ

Сверху