Ребят ! Хочу расмотреть вариант покупки G25 для семьи,реально ли взять живой за 1 +, с минимум пробега,в родном окрасе и по ходовке с движком чтоб

Ребят привет всем ! Хочу расмотреть вариант покупки G25 для семьи,реально ли взять живой за 1 +, с минимум пробега,в родном окрасе и по ходовке с движком чтоб был норм было?
И какие основные болячки у нее есть,как двигатель долго живет, слышал рейка больная тема у нее.
Машина берется на долгое время.
Как бы достоиные ответы владельцев не помешали бы.

Ну для семьи я не думаю что хорошо подойдёт. Болячек не много, при покупке померить давление масла (но в процессе эксплуатации лучше поменять для себя) рейка наверно у всех больная тема. А так если не торопиться, то можно найти. Для семьи можно посмотреть в сторону м-ки.

Найти можно все что угодно, вопрос времени! По поводу болячек это: прокладки масленных каналов, катализаторы лучше удалять и шить, менять масло почаще, поставить доп радиатор на коробку и будет тебе счастье! Подвеска сильная, с пробегом в 100к там навряд ли придётся что то менять! По поводу рейки не слышал что с ней проблемы, знаю что она только с завода немного потеет!

Lino4ka

New member
Не знаю по поводу пятиступенчатой, но этой коробке не хватает своего радиатора, она начинает греться в пробках и на скоростях

Джиха машина хорошая, надёжная ищи, только живую. Ещё частая проблема масло в свечных колодцах дубеют они современем, лечиться заменой оригинальными крышками в сборе или мудрить с герметиком. А вообще вся информация по обслуживанию есть на Драйв2 по ветке Инфинити g25, там найдёшь все ответы и даже больше ))

Сверху