Ребят Хотел бы услышать отзывы о сервисе Инфинити партс ( Москва) ! С фином проблемы(фх50s)горит эбу двигателя! Уже 3 раза горели! У официалов в

Ребят привет! Хотел бы услышать отзывы о сервисе Инфинити партс ( Москва) ! С фином проблемы(фх50s)горит эбу двигателя! Уже 3 раза горели! У официалов в ниссане ( город Ярославль) разводят руками! Уже не знаю что делать ! Может кто подскажет нормально электрика, которому под силу решить мою не простую задачу! Спасибо

Может на входе установить стабилизатор напряжения. Скорее всего генератор неровно работает, может сгореть эбу из-за постоянного перепада напряжения.

Statek

New member
Нужно записать показание напряжения хотябы 1 ч. и сделать выводы.

rdastu

New member
первый раз сгорели полностью мозги из-за сигнализации с gps-ом! Эту сигу выдрали и выкинули!!! Думали все будет норм! Я поменял

rustusovka

New member
атом опять сгорели, но по-другому ( не реагировал дроссель прибор писал !!! Потом опять сгорели и я опять поставил новые и опять сгорели !

RozoviyKrolik

New member
Гавно сервис. Приехал год назад к ним ошибка была по передним лямдам думал люди финиками 15 лет занимаются. А оказалось разводят на деньги да еще и свои з/ч по двойной цене впаривают. Уехал -2000 р за чтение ошибок которые я и так знаю.

Сверху