Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята есть кто нибудь из Перми? У кого имеется Infinity37S ???Срочно нужно знать!
да история такая смешная вышла.С мужем серьезная ссора.Условия поставил,доказать ему как сильно я его люблю.Если до конца августа заработаю на инфинити 37s и приехать с извинениями.Но это не реально за месяц.Поэтому думала хоть доехать.Может кто поддержит меня в безумстве
Олесь, да уж сложная жизненная ситуация!!!! я б такую красотулю поддержал конечно!!! но у меня 35, да ему то новый подавай наверно!!!?!! что уж ты такое могла натворить в голове не укладывается если что пиши, звони !!!!
Ах ха ха! Представляю как обрадуется муж, когда узнает что какой-то мужик, непонятно за какие заслуги, дал покататься свой финик! !!!! а так, пока вы в ссоре, могу предложить встретиться, на 45м покататься вечерком! !!)))
вот я то как раз расслаблен, а вот ты думаю напрягся! Тебе думаю стоит расслабится, просто на будущее поосторожнее с предложениями не знакомым людям...