Ребята, Я не из вашей группы,ибо машину ещё не купил, но очень хочу!) Пугают двоякие отзывы Где то пишут,что все ок,электрика надёжная,подвеска

Kusto

New member
Ребята,привет!
Я не из вашей группы,ибо машину ещё не купил, но очень хочу!)

Пугают двоякие отзывы
Где то пишут,что все ок,электрика надёжная,подвеска жесткая,но ходит долго,тормоза ватные, мотор и акпп отличные и тд
А в других местах пишут про стучащий мото,который ссыт маслом,про ужасную отделку и мол хорошего в этой машине только звук и езда по прямой

Подскажите ваши впечатления от fx35/45 до 2004гв
Спасибо!!

lotus1

New member
Мы рады приветствовать вас в нашем клубе! Добро пожаловать! Рекомендую посетить раздел в обсуждениях "НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ПОКУПКЕ S50 / S51" ссылка на данный раздел - https://vk.com/topic-4181456_34053685

fenia

New member
Равных нет, очень надежная если не убитая. Убитых к сожалению очень много

Izvr

New member
Дружище, все зависит от того какую возьмешь. Если не хлам, то будет жрать только бензин и немного масла :) А цены на запчасти, если умеешь юзать инет, то выйдут по цене как на любой ниссан.

GreatYoda

New member
А впечатления ахуенные! Прет как танк и от звука выхлопа лично у меня стояк!

Мойра

New member
Машина то хорошая главное не убитый, а будешь как я в него ещё 5к зелёных вкладывать ))) смотри внимательно очень, отбери несколько вариантов которые можно на диагностику отвезти, комп, компрессию желательно Камера в цилиндры, плюс чтобы коробка не пенала

Risa

New member
Ходовка это уже мелочи принципе, но чаше всего у кого движка Коробка и салон более менее живой ходовка тоже живая ) значит человек денег на неё не жалеет!

Reco

New member
Я вот после своего если честно задумываюсь следущей уже не финю брать в другом кузове, а тоету и это печально так как финю обожаю но заебало чинить(

кароче в двух словах, 1. Отзывы не читай все пиздеж процентов 80, и то большинство пишут те, кто взял финя на последние бабки или от безысходности, потому что денег на лексус не хватило, 2. Я очень боялся жесткости, т.к. до этого был рамный кроун 143 кузов, после покупки фх, конечно предварительно покатавшись, я лишний раз убедился в пиздаболии 80% людей писавших про жесткость, вот гранд витара, новые рав 4, субару аутбэк- это самые настоящие зубодрабильни, финик он упругий, хотя у карифана был 35 07 года и на 18 катках, и прокатившесь на моем он сказал что мой на 20 мягче чем его 35 и мондео 2010 которая у него так же была и. 3. Прокатись и пощупай сам и ты сразу поймешь твоя тачка или нет!

AlexCanada

New member
Отличная машина если не убитая! С характером и отличной родословной. С лексусом я бы не сравнивал - разные машины хоть и одноклассники. На Лексусе мне например скучно и постоянно хочется спать или напиться. На финике я как будто снова с крыльями. Бери не пожалеешь, только выбирай внимательно!

Сверху