ребята, я не знаю как многие ! Но я взял себе fx37 после легкого ДТП осознано у супруги ЕХ 25 (тоже хорош ) Так вот, я стал фанатом этой марки

Привет всем ребята, я не знаю как многие ! Но я взял себе fx37 после легкого ДТП осознано у супруги ЕХ 25 (тоже хорош )
Так вот, я стал фанатом этой марки пересел с Рено каптюр (земля и небо конечно) у меня есть несколько вопросов (3) и очень надеюсь на вашу отзывчивость .
1 . Фара правая адаптив (черный хром ) если у кого то есть в хорошем состоянии по нормальной цене
2. С другой марки автомобиля кто нибудь ставил бачок стеклоомывателя ?
3. Мне нужно паять бампера и красить. может сразу обвес поставить?
Вопросов пока больше нет ) ну мне очень интересно

-JBwdB9G-YE.jpg

viprus

New member
выкупил с разбора у друзей (машину знаю лично последние года три )

BillGates

New member
Если нравится и есть деньги, ставь обвес, конечно. Остальное на разборке брать придётся, скорее всего

Проще купить пару фар с обычным хромом, а свою целую продать, по итогу одну поменяешь на две. Темный хром в два раза дороже обычного хрома так как ставили на лимитированных

Аdmin

New member
интересно спасибо сейчас посмотрю обычные
Но я такую же фару как у себя нахожу от 35000

SashTS

New member
Или взять обычный хром и обе маски покрасить в черный, на фото мои были темный хром и я маски покрасил в черный

qmZzfufztss.jpg

ASDFT

New member
По фаре: адаптив легко переделывается из неадаптива, но требует расклейки, поворотный механизм подходит и от тойоты, можешь учитывать это при выборе, у FX 37 родные линзы уже старые и светят очень плохо, советую сразу поставить новые ксеноновые линзы и отполировать стекла, раз уж дело пошло. Я сломал бачек и сам его не мог найти, вопрос открыт, fuga помню глядел, или murano, дело во втором насосе. Обвесы - беда с зазорами и этот отвратительный стекломат, я бы поискал оригинальный бампер в цвет автомобиля, а по обвесу - скажу так, надо делать либо "дорого", либо лучше не делать вообще, так как это вообще считается не легальным и на учет машина может не встать без "блата" и техосмтр не пройдет для регистрации. Пишу, так как сам именно после такого же ДТП решал точно такие же вопросы и катался с бампером RENEGADE и бачком от лады, а потом поменял бампер на дорест, а бачек - руки не дошли, сделать. Фары - купил бы целый отпескоструенный дешман и отреставрировал на новые линзы (но это не будет дешевле, зато - результат порадует)

Сверху