Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята кто заливает в двс мотюль? Какой брать с клин? Или какой ?fx
смешной ты... Конечно мотюль говно))) Держал поршня с корча 100 тк ( как новые), причина разбора лопнувший поршень. Для меня это уровень, кстате Брабус дает гарантию на свои машины только на мотыле А все тесты с выпаливанием масла и трения - это не очень грамотные люди.
у меня жизненный опыт!!! Из десяти машин в которые залили мотюль девять на капиталке!!! Ленту по листай!!! Очень много таких сообщений типа сменил масло гавеное на мотюль и капиталка пришла! Но ваш любимый мотюль не виноват!!!! У напарника на работе бмв на третьий день умер от мотюль! Мотоцикл у человека через час умер после смены масла и залили опять мотюль!!!! Я ЛИЧНО МОТЮЛЕМ ДАЖЕ ПЕТЛИ НА ГАРАЖЕ БОЮСЬ МАЗАТЬ!!!!! Ну его нах ещё петли отвалятся!!!! МОТЮЛЬ ГОВНО!!!! УБИЙЦА МОТОРОВ!!!!!
мотюль не убийца а масло которое нужно лить изначально и проедешь на ней 800 и более, а если ездил на ниссане 150 то и нужно лить ниссан, так как после ниссан весь кокс смывается мотюлем и появляется свободный ход поршней, далее начинаются задиры и уже приходит капиталка, вот и вся правда. А на ниссане если ездил 150 то нужно продолжать ее лить до тех пор пока не придет конец, а конец приходит всегда на пробеге 240 - 280. Это лично мое наблюдение и моя правда, доказывать никому не собираюсь.
с тем фактом что если мотюль лить с новья, то ни чго ге будет!!!! Я согласен!!!! К примеру возьмем бмв дизель лили оригинал потом Ликви Молли! Все было хорошо ближе к стаи тысячам человека уговорили на мотюль с допуском бмв! Машина работала как часики мотор чистый работа двигателя была на столько тиха что многие путали дизель с бензиновым мотором! Налили ваш любимый говноМотюль! И у человека машина во первых заработала как трактор! Начала дымить и потекла как последняя!!!!!......... Все эти факторы развились в течении 300км пробега! Потом просто зазвенели цепи и обломило успокоитель! Разобрав мотор грязи ни где не нашли все чисто и даже кольца без Кокса! Все заменили налили Ликви Молли и машина поехала дальше радовать хозяина! Вот вам поример по машине которую я знаю и видел все своими глазами! Не давно с такой же проблемой писал и инфинитивод! Ещё на моей памяти мотоцикл всплывает который на МОТЮЛЕ отработал час!!!! И компрессия потерялась!!!! Кольца на поршнях слиплись! Так что не советуйте свой мотюль!!!! С новья лей что хочешь! А Б/У технику мотюль ну ни как нельзя!!!! Вон на форуме бмв от мотюль тоже моторы делают кря!!!! И все кричат как злмбированные что мотюль в этом не виноват!!!!
на будущее при обращении меньше ставь восклицательные знаки!!!!! А то голос сорвешь!!!! А мотюль не мотюль каждый сам решает я и про твое масло могу говно могу говорить !!! Но от этого лучше не станет. У всех есть голова на плечах ! Я свою правду написал и знаю что говорю, я никому еще не советовал мотюль, я всегда говорю что я лью!!!! Если даже советую что либо, это мое право, уж точно не побегу к тебе за советом, что мне говорить, а что нет
Сергей Шильниковский, Летом только это масло!!! если у вас 10 моторов после Мотюля умерло значит вы все таки его заливали с Надеждой что это самое лучшее масло которое все таки сможет реанимировать даигатель как волшебный элексир. Но увы мотюль это всего лишь одно из качественных масел подходящих к нашим двигателям ...