Ребята подскажите загорелись АВС ещё какие то датчики на панель приборов из за чего это, у кого так было как исправить

aleks89

New member
Ребята подскажите загорелись АВС ещё какие то датчики на панель приборов из за чего это, у кого так было как исправить?

pwO9wnyj5pY.jpg

AlexCanada

New member
Из за этого тоже может быть? У меня 1 раз так загоралось после того как дал угла, потом заглушил завёл, пропало, а сейчас опять загорелось!

когда ты "дал угла" ты перегрел муфту. А щас проверь уровень тормозухи, как советует Юра. Может на этом все закончится...

тормозуха в норме, а может. Из за того что колодки стёрлись так загораться? Потому что замечал при торможений скрежет

Graff Graffov

New member
так поэтому и написал, про тормозуху, что уровень ее становится ниже, по мере износа колодок. Смотришь уровень, понизился. Логично предположить, что колодки стерлись? Тогда вполне логично проверить, как они себя чувствуют. Мне так кажется. Для этого все и задумано. Конечно же колодки нужно смотреть. Внутренняя колодка стирается быстрее. А если уже и до скрежета довел, то диски точитть нужно. Или менять.

DooGlass

New member
было такое неделю назад. Закисли задние суппорта, жидкости тормозной уровень упал, после дачи угла загоралось. Меняли колодки, тормозные диски, жидкость, ремеомплект суппортов

Vesna_33

New member
Вот сейчас заехал на сервис, колодки больше половины! Жижа в норме, не знаю что может быть

Сверху