Ребята вопрос следующий хочу купить s51 и варианты которые +- нормальные нашел есть пару и они в обвесе один вообще на расширениях и т.д может кто-то

mxs

New member
Ребята всех приветствую, вопрос следующий хочу купить s51 и варианты которые +- нормальные нашел есть пару и они в обвесе один вообще на расширениях и т.д может кто-то сталкивался как с учетом быть? Как обходили это если кто-то сталкивался, всем спасибо

Вот мой! В 16 году ставил на учет! Проблем нет! А если и будут то все решаемо!

2SrhEOT35MEfhpe6TPibEZZddvq17D4Cbc4VJWBX_e93SWNQjT__XD-6w51sbKUgl71SmJwox5WiAhMNKyPq7uEY.jpg

serg-smirnoff

New member
проблем нет только если все оформлено.
Минимально от 75 тысяч постановка на учёт.

mastra

New member
я не буду с тобой спорить, возможно! Но у меня знакомый год назад продал свой тюнинговый старый МаркII !!! Там от стока остались только стекла! весь в тюнинге как внешне так и по двс! Делал без регистрации чего либо! При оформлении цена вопроса 10 к! Регион писать не буду. Но это факт! Так что твои 75к это когда ну совсем нет знакомых! У меня всё!

asdfdsa

New member
в любом случае я думаю есть разные пути решения! Можно и официально можно и нет… главное вопрос решаемый!

24 год, перерегал с жены на себя, обвес FERZ, в Москве даже через знакомых нахер, отправили в область, итог 40к и всё готово))) диагностичку в подарок… ну как то так)))

Сверху