Решил еще раз отправить сюда свой автомобиль fx-37, 2010 года, с пробегом 132 тысячи. Пробег реальный, любые проверки. Салон оценил авто в 1890. Во

на аукционах сильно цену сбивают. Если рольф предложил цену уже после полной диагностики, то отдавайте. Если после первичного осмотра, то по цене могут соскочить. Финик хорош, но не пользуется спросом цвет. Думаю, в этом причина отсутствия интереса у людей

perviy

New member
в Рольфе был первичный осмотр пока что. Приезжали, смотрели, тыкали приборами просили покатать
Завтра еду на диагностику

я в Москве несколько раз так покупал финики у людей, разочарованных в Рольфе, ключ авто и тд

я к ним тоже не хотел ехать. Но потом они приехали сами. Осмотрели и предложили цену.
Сказали что сбивать точно не будут. просто убедятся в исправности агрегатов

ну так и сдавайте в Рольф, больше вряд ли дадут. А машины эти сейчас не очень хотят покупать, так-как обслуживать сложно и дорого, так что сами продавать будете долго

люли слишком много ожидают. Рольфу тоже надо заработать, не раз слышал истории, когда они продавали по итогу дешевле, чем покупали сами, не может же это у них быть на постоянной основе. Зато никаких нервотрепок с недовольными покупателями, Рольф машину забирает сразу. деньги отдал сразу, экономя и время, и нервы

Shakur

New member
В салоне в прошлом году 2011 год оценили в 1.1,пробег правда больше был, 150. Развернулся и ушел. Смешно даже стало,при нынешних реалиях.

Rogeoneris

New member
странно. Ко мне еще авто ру аукцион приезжал. Они мне предложили 1750. Я тоже отказался.
Но те не просили ехать куда то. Сами приехали посмотрели, и через два часа предложили цену.
Рольф в спб оценил в бОльшую сторону. Но тоже сначала приезжали лично, после еще пришлось ехать на их осмотр. Но те при первичном осмотре и не торговались.

Я купила в салоне за 1665, 10 года 140 тысяч пробег. Очень странно, что салон дает такую цену. Наверно надо отдавать поскорее и радоваться.

kleon

New member
также как и нам всем очень интересно, что никто не покупает вашу машину.

купила и купила ! Твой вариант надо смотреть ещё ! Количество хозов и скрученность пробега.
Чего ты здесь пуха накидываешь,открой Авито глянь цены и стоит хлам один.

ты вообще кто ? Во дворе что ли разговариваешь ? Пуха ты накидывать будешь с друзьями своими. Мой вариант смотреть не надо, его уже люди посмотрели, кто в этом понимает.

chemeris

New member
По сути цена халявная если с таким пробегом финя на нем еще несколько лет почти без вложений можно кататься)

Сверху