Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
решил приобрести Infinity fx30 либо qx70 на дизеле!!! На что обращать внимание, поделитесь опытом пожалуйста!!!бензин большой налог, не хочу, до этого
Всем привет ребята, решил приобрести Infinity fx30 либо qx70 на дизеле!!! На что обращать внимание, поделитесь опытом пожалуйста!!!бензин большой налог, не хочу, до этого дизель был, мне нравится!!!денег в районе 1,7 млн.спасибо всем)))
я прекрасно знаю, где он ещё стоит, и отлично знаю, бывают с ним проблемы или нет). А они бывают! Не самый безпроблемный мотор, поэтому и пишу, ищи как можно более свежий, чтобы поездить какое-то время.
у них бывает, что цепи уже к сотке растянуты, ездуны разные бывают, если гоняли на нём. А на нём гоняли!) Их берут не для того, чтобы тошнить в правом ряду, 90% таких. Чтобы заменить цепь, нужно вытащить мотор. Интересно уже?) Выйдет всё, про всё, примерно полтора, два московских годовых налога на бензиновый финик
1) ПРОВОРОТ ВКЛАДЫШЕЙ. Из-за очень узких шеек коленвала дизель чрезвычайно чувствителен к давлению смазки и при любом падении производительности маслонасоса здесь проворачивает вкладыши. В сети описано немало случаев попадания уплотнительного кольца масляного фильтра прямо в маслонасос, что нередко приводит к клину и выходу из строя силового агрегата.
2) МАСЛОЖОР. Маслосъемные кольца могут залечь уже к 100 000 км пробега и появится расход смазки, но самое плохое, если выдавит компрессионное кольцо и оно оставит задиры на стенке. Ремонтных размеров поршней не предусмотрено и расточкой цилиндров не отделаться.
3) РАСТЯЖЕНИЕ ЦЕПИ ГРМ. При активной езде цепи ГРМ часто растягиваются к пробегу 100 - 150 тысяч километров. Комплект стоит не так дорого, но для его замены необходимо вынимать силовой агрегат.
4) ТЕЧИ ИНТЕРКУЛЕРА. Очень скромным ресурсом и очень высокой ценой в этом моторе отличается интеркулер. Порой он может потечь на пробегах в 50 - 70 тысяч км и сварка ему надолго не помогает.
5) КЛАПАН EGR. Клапан рециркуляции отработавших газов со встроенным охладителем стоит недешево, а забивается очень быстро, да так что не прочистить. Хорошо, что его можно отключить.
тогда уж лучше дизельный финик! на нем хоть будешь ездить по своим делам, а не только в сервис!))) Хотя, если 70 кузов с самым дохлым дизелем, то можно, они относительно живучие.