с берега Байкала из города Иркутска! Коллеги вопрос, загорелся чек, ошибка Р0014, машина на ошибку никак не прореагировала, тяга как у локомотива,

lesorub

New member
Привет всем с берега Байкала из города Иркутска!
Коллеги вопрос, загорелся чек, ошибка Р0014, машина на ошибку никак не прореагировала, тяга как у локомотива, заводится легко, мотор шебчет, ни троений ни детонация нет ничего. Но чек горит и это напрягает. Что делать, подсказывайте друзья?

VBcPEFxkjrAk-NXFp3r_t2mRygjJH0XT2PxCtxM7hkjaF1ROZ-drtBVQCxCVvC1h5xNudwWQXSlRclV4tb-qCr5g.jpg

Александр, что за звонок, к чему готовиться?
Ошибку сбрасываю, через время опять появляется

VictorL

New member
такая же беда, не помню как эти штуки называются, стоят с обеих сторон гены, у меня из за одной этой штуки, переодически загорается чек. Начал так делать, после замены стартера, сказали, ничего страшного, электронные машины они такие, чувствительные очень, езжу года 2 никаких поломок, все работает в штате, но вот нет, нет, выскакивает чек…

а стартер на каком пробеге отвалился, были ли какие то первые признаки что с ним что то не так, или сразу резко?

Palma

New member
были, также чек загорелся, и никаких ошибок не было, а потом резко хлоп, и не завелась, пробег приличный у меня 367, машина рабочая, мотаемся много.

2 раза меняли, первый раз мне стошники вместо нового старый отремонтировали, и поставили, через неделю бац, опять встаю, на эвакуатор, стартер опять, новый поставили, вот уже второй год, все норм, кстати, когда он навернется, тогда показывает что стартер. По диагностике, я имею ввиду..

Senator007

New member
у меня так третий год уже как катализатор вырезали через несколько месяцев загорелся езжу мотор работает без нареканий

ну конечно я это сделал в первую очередь.
И там симптомов я е#у и плачу, но ничего конкретного.
Вот и решил спрасить у коллег, может кто сталкивался.
Трудно ответить что-ли?
Я думал для этого клуб и существует, чтоб делиться и оперативно решать проблемы, разве не?

lawkabliras

New member
так если бы знали ) гадать можно сколько угодно, но не факт что угадаешь. Просто диагност диагносту рознь, я бы еще посмотрел специалиста. https://www.drive2.ru/l/525399158505343553/

origen

New member
Проверь давление, было такое, из за низкого давление выкидывал ошибки 0014,0024, при этом ехал без каких либо провалов

Сверху