Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
S50 2007 г.в. Fx35 Кто что по маслу скажет? (на фото) Брал всегда у Валентина Liqui Moly 5w-40 synthoil high tech Товарищ с автолавки говорит что
Что скажете по поводу описания данного масло одним из дистрибьютеров?
https://www.bardahlrussia.ru/productions/for_cars/engine_oils/xts_synthetic_oils/xts-5w-30
У себя в городе вместе с одним продавцов, который начал возить его одним из первых (еще в давние времена) звонили дистрибьютерам (которые до 2022г. официально таскали это масло) - те божатся, что вся серия XTS (независимо от вязкости) на основе PAO
да мне просто самому интересно где все таки истина, т.к. перешел на данное масло (5/40), только первый раз залил, т.к. предыдущее мало того, что горит, так еще и стоить стало чуть ли не в три раза дороже, чем брал его несколько банок еще до 2022г.
посмотри анализы, их там много я один открыл только. Просто знаю, что этот ликви из поста, содержит большое количество ПАО. Сам недавно начал лить более дешевый аналог Meguin. Если в бардале так много ПАО и такая цена недорогая для таких типов масел, то круто конечно)
да мне все эти цифры на ойл-клаб как мертвому припарка, сколько не пытался разобраться - ни черта понять не могу, а вот цена на бардаль да...тоже напрягает, что на фоне других аналогичных масел оно стоит на порядок дешевле, думаю чудес не бывает и подвох все таки в чем то есть ))
A3b4 5w40 лето, 0w40 зима, чем меньше раскрученный бренд, тем лучше(хотя дело конечено личное), желательно на ПАО основе, замена раз в 6-7 тыщ вот и все параметры к выбору)