сделал шумку арок . вердикт : разницы особой не почувствовал . так что ребзы как то так ....

Blackie

New member
сделал шумку арок . вердикт : разницы особой не почувствовал . так что ребзы как то так .... :(

r2aHX8Ww3pk.jpg

нет, это я в процессе снял, залепили задние арки полностью, передние арки частично и передние подкрылки с внутренней стороны полностью

вот этих подробностей я не знаю .... арки залепляли тяжелой материей которая с одной стороны липкая и мягкая а с другой фольга, подкрылки другой материей полегче

consoris

New member
это все полная хрень!
Я сначала все арки внутри отмыл, потом нанес вот такую мастику. По банке на арку, потом стп виброй, потом стп шумкой и локеры обклеил виброй и шумкой, вот тогда есть эффект! Но не то чтоб ах! Звук стал тише и глухой. А совсем тих стало, когда резину конти поставил!

RaaQsOEFykI.jpg

senior

New member
я так понял что денег сегодня отвалил просто так ) по доброй воле )

lanch

New member
ну наверное, не знаю. Может и не по доброй, может тебя пытали).

Машина итак нихуево весит, если Ее ещё и шумить, то вообще пиздец будет по весу))) до уровня мерседеса или бмв все равно не дотянуть, тогда зачем вообще заморачиваться то?!

Поэт

New member
раз уж у нас тут диалог зашел, давай поговорим о коробке ! она пинает иногда только у меня или у всех ? )))) или никто не признает этого ) у меня пробег 196к я вот собираюсь либо перебирать коробку либо менять на контракт с гарантией . что лучше ? у кого есть опыт ?

есть у меня старый знакомый у которого сервис именно по коробкам он сказал что до 100 к сделает все в идеал и даст гарантию год ! так же есть сервис инфинити в МСК который готов за 80 продать коробку якобы с пробегом 40к и дать гарантию 15 дней

Roman Albahtov

New member
при этом сервис с бу коробкой дает гаратнию на проверку 15 дней. сейчас живу в постоянных командировках на Донбассе и удобней было бы снять поставить так как времени может не хватить на переборку . планирую на май, сижу и думаю как быть

TiMe

New member
тебе решать, свою позицию по этому вопросу я описал выше.

Сверху