Сделали вскрытие лобовой крышки, была порвана прокладка маслоканалов из за этого было давление масла в двигателе 0.5 бар. Поставил металлические

Greizer

New member
Здравствуйте)
Сделали вскрытие лобовой крышки, была порвана прокладка маслоканалов из за этого было давление масла в двигателе 0.5 бар.
Поставил металлические прокладки маслоканалов, собрали всё обратно, давление стало показывать 1.5 бар.
Нормально ли такое давление? Просто читал, что на ХХ давка должна быть 2бар.

1S8RFc6X4bffieeR3bimH2cBo1PSCbdYOjwRDZHpaIPu5fzougqofDpn2QH-kCslHh9lY5d5ZrRrf7zXFKOpz2At.jpg

Lunat1k

New member
у меня на холостых трясет двигатель. Все поменял что можно два раза и нет результата чуть газу даешь все ровно работает.вот думаю что нет давления на хх и не идет на клапана vvti

Fluq

New member
У меня до замены 1.5
И после замены 1.5
Просто полез на всякий случай

DeskCustom

New member
сняли лоб у двигателя, двигатель чистый, натяжитель на 5 м зубчике, болты верхнего пистолета были ослаблены, но прокладки не продавленые, прям мощные железные, короче их же на место и поставили, герметиком тонким слоем промазали, и болты тоже на герметик.
Клапана vvti промыли на место поставили, и всё, ошибки не вылазят больше >
Давление 1.5 показывает

Chirik

New member
этож какая должна быть поляна?) месяц квасили? если в мск ценник от 60 2 года назад был, так как сразу и цепь обычно делают.

Сверху