сегодня приходит на почту такое письмо от госуслуг! Подскажите порядок действий,

origen

New member
Всем привет сегодня приходит на почту такое письмо от госуслуг! Подскажите порядок действий, Европеец

rezNbOvPjCM.jpg

XSeller

New member
Привет. Звоните к дилеру infiniti / Nissan по телефону уточняете наличие подушек безопасности, уточняете по vin еще раз о наличии отзывной и записываетесь на замену. Я тоже менял подушки на fx35 и qx80

prcost

New member
привет. На 51 кузове тоже подушки перед пассажира под замену, до 2010 если не ошибаюсь. Звони к дилеру и уточняй наличие отзывных по vin номеру. У них вся информация

Burroughs

New member
привет. Это не схема, а отзывая компания. По фарам только на американские 2002-2006. Но связи с появлением санкций, думаю труднее решить вопрос по замене.

protext

New member
да это знаю,у меня мой подходит под отзывную,проверял.затянул с этим,а теперь вот наверно уже всё ввиду с ситуацией.просто раз такие письма шлют,значит можно наверно попробовать

Blackie

New member
Благодарим за Ваше обращение в Службу клиентской поддержки INFINITI!

Настоящим сообщаем, что проведение сервисной кампании в автомобиле INFINITI FX, VIN: JNRBS08W93X4046**, который предназначался не для рынка РФ и в отношении которого ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» более не является импортером, не представляется возможным.

С уважением,

Служба клиентской поддержки INFINITI

ELar

New member
Я менял по отзывной компании фары, cтопаки и подушку безопасности пассажира полтора года назад.

Ирина Z

New member
Екатеринбург. Дилер Инфинити...но полгода добивался разрешение на замену через представительство в Москве.. Звонил дважды в Москву на горячую линию...ссылаясь на американский сайт...

Сверху