Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня приходит на почту такое письмо от госуслуг! Подскажите порядок действий,
Привет. Звоните к дилеру infiniti / Nissan по телефону уточняете наличие подушек безопасности, уточняете по vin еще раз о наличии отзывной и записываетесь на замену. Я тоже менял подушки на fx35 и qx80
привет. На 51 кузове тоже подушки перед пассажира под замену, до 2010 если не ошибаюсь. Звони к дилеру и уточняй наличие отзывных по vin номеру. У них вся информация
привет. Это не схема, а отзывая компания. По фарам только на американские 2002-2006. Но связи с появлением санкций, думаю труднее решить вопрос по замене.
да это знаю,у меня мой подходит под отзывную,проверял.затянул с этим,а теперь вот наверно уже всё ввиду с ситуацией.просто раз такие письма шлют,значит можно наверно попробовать
Благодарим за Ваше обращение в Службу клиентской поддержки INFINITI!
Настоящим сообщаем, что проведение сервисной кампании в автомобиле INFINITI FX, VIN: JNRBS08W93X4046**, который предназначался не для рынка РФ и в отношении которого ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» более не является импортером, не представляется возможным.
Екатеринбург. Дилер Инфинити...но полгода добивался разрешение на замену через представительство в Москве.. Звонил дважды в Москву на горячую линию...ссылаясь на американский сайт...