сегодня расстался с любимой машиной, очень жалко было отдавать, но нужно идти вперёд, теперь буду присматривать qx80, надеюсь что скоро вернусь в ваши

у меня ех 35 и Лексус is 250, немццы нравятся,но боязнь что они капризные в плане ремонта, а живя в ДНР с этим приходится считаться

Я так и сделал 2 года назад, продал fx50 и купил qx80 2015 рестайлинг с пробегом 49 тыс.км. за 4 млн. Чучуть доделал под себя и огонь, едет чуть медленнее чем fx37 и то после 100

я брал 110 отдал с гарантией год и тех. Поддержкой в России https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_dlya_infinity_qx80_2013_qx56_2010_3144343865?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

vovulka

New member
есть уже еще лучше они стоят 135-150 там кнопки подогрева сидений будет на мафоне и подзарядка телефона

RSS

New member
говорят датчики шин не работают при установке магнитолы ? Или всё ок?

MefsTormerm

New member
клубни у них тоже несколько человек брали пока жалоб нет и да есть группа по мафонам на бегемота

Согласен!

708mwUd-uOdBxPnNJKqra7hH5XNInyVYvUs55o7JjFhycF3M8hMWWgCY7JnaUYjY73DqaTzRdoCUAeEt1eV5fSVs.jpg

netcat30

New member
Продать можно быстро особенно когда вложился и живой аппарат, а вот купить уже потом это проблема ! Я считаю пока в стране проблемы лучше на своих живых кататься

awep

New member
Сам практически год назад продал своего финика FX, купил Ауди Q7-S-Line, 7ми местную, а все равно, сам посматриваю на QX.

Сверху