сегодня расстался с любимой машиной, очень жалко было отдавать, но нужно идти вперёд, теперь буду присматривать qx80, надеюсь что скоро вернусь в ваши

знакомый взял себе с мертвым мотором 4.7 biturbo, гильзанул и теперь счастья нет предела... Просторный, комфортный, мощный он ещё чип накатил... Там в сидуху вжимает не слабо на этом сарае... Ещё одно слабое место это рейка zf если сразу болты поменять на нержавейку то аппарат в целом не хуже qx80. Хотя кто я такой, что бы в группе Инфинити пылесосить куикс) сейчас в меня ссаные тряпки полетят...

я взял Q7, взял у друга, все прекрасно, состояние замечательное, он брал ее в Краснодаре, в общем зим, реагентов не видела. По технике все в идеале, катаюсь и горя не знаю. Но после финика, что-то не то, наверное надо было искать v8, вот и смотрю на QX

Mikescan

New member
мотор casa скорее всего на кузибен. Недавно делал похожий мотор... Тоже 3.0 но bug/bks чуть более древний с пробегом 500))) если будут вопросы по мотору обращайся, в целом знаком не плохо с этими 3.0 tdi знаю слабые места твоего мотора... Если машина ухожена то все хорошо, если отжатая то любой бюджет освоит, сколько бы ты не зарабатывал)))

kb0TXrH7nquwuck0r9OXpNZL1jvWWngmKXYMU8M45MnZ8Y0Idfo0hiQ7PC_O6hu4iGSLxk47cGJqgeXyySc1qhcf.jpg

звук усилился после того, как я поставил прямые пайпы, вместо каталиков, но мне прям по душе был звук выхлопа)

Zay2003

New member
И зачем этот чемодан нужен? Не едет, не рулится, не тормозит! Он хорош только для дома, для дачи, ну и для путешествий, шмурдяка можно много закидать!

Сверху