Сегодня загудел передний правый ступичный подшипник. Оригинальняая ступица 14 т.р., китайская 4 с копейками, ещё предложили фирмы Асва за 6 с

seometr

New member
Всем привет. Сегодня загудел передний правый ступичный подшипник. Оригинальняая ступица 14 т.р., китайская 4 с копейками, ещё предложили фирмы Асва за 6 с копейками. Стоит связываться с аналогами? И ещё, можно ли на разборке такие запчасти брать, если да то как проверить, что подшипник живой?

Знаю машинку, где асва пробежала больше 30-ти тысяч. Но мое мнение, что это лотерея. Если колеса низкий профиль, то кетайские ступицы долго не живут!

comfort

New member
живу в провинции где нет дорог, даже на 20" не могу перейти т.к. знаю, что подвеске вообще жопа будет.
Узнал у финиковода из своего города, что Асва у него год всего отслужила. Вот и думаю, что выгоднее наверное оригинал заказать.

Lilohome

New member
Себе ставил контрактную, с разбора, ездит уже больше года. Месяц назад делал ревизию подвески - пока жива.
Асва по отзывам около года ходит. Из заменителей лучше Hanse или Gtr, но они подороже (8-9 тыс)

Сверху