Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько выходит транспортный налог на 333л.с в МСК? И есть способы получить льготы например на пенсионера оформить машину
да я просто где то на просторах интернета прочитал что пенсионерам до 100л.с ненужно платить и написано пример: 333-100=233 типо за 233 только нужно платить поэтому тут и спросил мб кто то вкурсе
Нет нельзя пенс,инвалид,ветеран пох.вроде до 170,за исключением некоторых дотоционных регионах инет тебе в помощь, я с Краснодара fx 35,200лс(заниженным ) 15тыр.и то напрягает за 3 года 50тыров собрал на пустом месте!
какой льготник? Везде по разному,у меня мать инвалид 2 группы,прадед ветеран узнавал до 170лс пожалуйста выше плати как все это Краснодар рядом Адыгея совсем по другому точно не помню вроде и пенсы не платят, по России по разному я за 200лс плачу 15тыр за 280лс в районе 50т.р
я и написал, что зависит от области регистрации. Каждый субъект РФ сам может регулировать льготы. И все они расписаны подробно на сайте фнс. Ссылка есть в ссылках группы