Сколько выходит транспортный налог на 333л.с в МСК? И есть способы получить льготы например на пенсионера оформить машину

Kirpich

New member
Добрый день. Сколько выходит транспортный налог на 333л.с в МСК? И есть способы получить льготы например на пенсионера оформить машину.

s3rg1k

New member
на сайте фнс все можно посчитать. Там калькулятор и список льготников по областям.

да я просто где то на просторах интернета прочитал что пенсионерам до 100л.с ненужно платить и написано пример: 333-100=233 типо за 233 только нужно платить поэтому тут и спросил мб кто то вкурсе

Tim_a

New member
в каждой области разные ставки и льготы. Поэтому просторы интернета не всегда правы. И за оставшиеся 233 лошади ты заплатишь по 150 .

angr

New member
крч незнаю финик конечно мечта но напрягает только налог, ладно спасибо за помощь буду думать

Logovaz

New member
Нет нельзя пенс,инвалид,ветеран пох.вроде до 170,за исключением некоторых дотоционных регионах инет тебе в помощь, я с Краснодара fx 35,200лс(заниженным ) 15тыр.и то напрягает за 3 года 50тыров собрал на пустом месте!

Andrey Teryushkov

New member
какой льготник? Везде по разному,у меня мать инвалид 2 группы,прадед ветеран узнавал до 170лс пожалуйста выше плати как все это Краснодар рядом Адыгея совсем по другому точно не помню вроде и пенсы не платят, по России по разному я за 200лс плачу 15тыр за 280лс в районе 50т.р

seometr

New member
я и написал, что зависит от области регистрации. Каждый субъект РФ сам может регулировать льготы. И все они расписаны подробно на сайте фнс. Ссылка есть в ссылках группы

Сверху