Смотрю g25. Знаю, что можно попасть на замену прокладок маслоканалов. Интересует вопрос - эта проблема обязательно настигнет или есть такие, которые

Alchemist

New member
Всем привет.
Смотрю g25. Знаю, что можно попасть на замену прокладок маслоканалов.
Интересует вопрос - эта проблема обязательно настигнет или есть такие, которые поставили датчик на 1бар и уже проехали многие тысячи км и не столкнулись с проблемой?

temster

New member
Датчик не решит проблему.
Прокладки выдавливает у всех рано или поздно. Обычно на 200+, вот только точно этого не понять, т.к. пробеги у большинства скручены уже настолько давно или столько раз.
Если нет четкой уверенности в том, что они уже заменены, я бы поменял их первым делом

Совершенно не проблема. Просто при покупке замерь давление масла. Если в норме, то бери и в процессе эксплуатации поменяй прокладки. Максимум тебе это встанет в 30-35т, а то и дешевле. Дальше будешь ездить и горя не знать.
P.S. Прошей ещё АКПП, что бы пинков не ощущать и более адекватно вела себя при нажатии на педаль газа

stoalenov

New member
попросил одного продавана померить, давит 1.7 на холостых, 5 при 2000 оборотах, это норм?
Если не жиганить, тысяч 30 хватит до ремонта отъездить?))

Scamp

New member
норма. Может хватит и на больше, может и на меньше. Тут не предугадаешь. Даже не столько зависит от жиганить, а просто элементарно от температуры раскручиваются болтики.

Dmotriy

New member
блин, точно, там же Болты раскручиваются)

Понял, спасибо.

Подскажи, пожалуйста, а на что ещё обратить лучше внимания в этом авто?
На то, что может доставить жуткую боль после покупки и обнаружения)

делай диагностику. Мотор не капризный. Если показатели в норме, то будет ходить долго. По болячкам впринцепи больше ничего нет, т.е. на все остальное обращай внимание, как и на обычных авто. АКПП сверхнадёжная, но обращу внимание, что она как бы пинается сама по себе, поэтому не пугайся.

И ещё: не доводи до кончины акб и старайся машину не «прикуривать» - отъезжает блок срс ( он отвечает за подушки безопасности, т.е. начинает гореть лампочка на приборке и дико раздражать, ну и естественно при ударе они не сработают). Лечится конечно легко, цена 3000 рублей, но гемор его доставать

serhij

New member
чуть не забыл: удели внимание подвеске, а именно рычагам. Часто в негодность приходят шаровые и они идут только в комплекте с самим рычагом. Цена конь за оригинал.

turchak

New member
что думаешь по поводу восстановление переднего рычага? Связывался с этим? Долго ходит рычаг потом?

Praktik

New member
хороший мастер. Шаровую восстановит хорошо. Ходить будет. Я восстановил у одного сначало так он даже суппорт не закрутил и стабилизатор. Шаровая в негодность пришла через 4 тысячи. Потом заехал к другому пока отлично

Сверху