Собираюсь продавать g25, 2013 г пробег 144к он реальный, я 2 хозяин, купил в декабре, поменял 2 раза масло, колодки задние, 1к назад заменил масло в

Марко

New member
Собираюсь продавать g25, 2013 г пробег 144к он реальный, я 2 хозяин, купил в декабре, поменял 2 раза масло, колодки задние, 1к назад заменил масло в коробке и в редукторе, машина живая! Красного цвета, цена 1,5 кого заинтересует, в л.с

-John-

New member
в этом цвете продаются намного реже чем в остальных. Это авто для девушек!

Видать отличная машина, в декабре спрашивал хозяина про ее, на авито . Ответа не дождался, ее купил другой, теперь продаёт ))). Думаю машина самый сок .

LeMonner

New member
логика в этом есть, но может просто попробовать брал и не понравилось, может сам довёл авто,всякое бывает

faraon1

New member
продаю так как начал заниматься сноубордом, я не знал что задние сидения не складываются,+ мобилизованный

Мойра

New member
многовато конечно, не тормозов нормальных,не бамперов,не порогов ничего нет все в штате,ещё и свет наверное родной

pebbleshehe

New member
я больше никуда не выкладывал, особо не хочется, машина устраивает всем, единственно что сидения не складываются, если что на крышу багажник поставлю

Сверху