Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собрался менять масло в акпп полное, возник вопрос какое масло купить для замены? Оригинал или аналог? Если аналог то какой? И для замены что ещё
Всем привет, собрался менять масло в акпп полное, возник вопрос какое масло купить для замены? Оригинал или аналог? Если аналог то какой? И для замены что ещё купить, прокладку и фильтр, больше не чего не надо?
с поддона сливается 4,5 примерно, если будешь снимать его. Плюс через обратку прокачивать литров 11 минимум, и на уровень выставить грамм 300-500. Итого я бы взял 16 литров. Я бы взял оригинал если не жалко денег, но для себя брал Zic multi atf lf
фильтр сетчатый металл промывается и ставится обратно, прокладку поддона обязательно заменить на новую оригинал, забыл добавить. Лучше стой смотри когда будут менять полностью. Уровень выставляется при температуре коробки 40-45, откручивается пробка на заведённой лишнее масло сливается, как капать начнёт уровень в норме.
я кстати сомневался насчёт подной замены, многие опасаются что хуже начинает работать коробас. Если масло не гудрон, пусть даже темное, то хуже не будет. Для себя решил что замена в коробасе то только полная, иначе не вижу смысла менять масло на 40%, но опять же при условии что масло не запущено по состоянию
если позже только,а так в магазине посмотришь зик атф,там написано допуски,если матик s Ниссан есть,то можешь смело брать,только надо брать 4 литровые,они дешевле выходят