Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собратья, если кто заморачивался, есть ли смысл на g35 ставить передние тормоза от fx 37. Либо, чтобы они были по бодрее поставить родные
Собратья, если кто заморачивался, есть ли смысл на g35 ставить передние тормоза от fx 37. Либо, чтобы они были по бодрее поставить родные перфорированные, или вообще это все не оправдано и просто поставить заводские ?
ну не знаю, мне за 3,5 года только пару раз хотелось поменять тормоза и то из-за перегрева))
Та же акебона также перегревается как и родные, только не так быстро
они только на вторичке дешевле, по факту также выйдут, только будешь ещё переходные пластины колхозить.
Чтобы тормоза не перезревались нужно керамику ставить, но это уже совсем другие деньги.
Поставь перфорированные Диски и керамические колодки, будешь удивлён своим тормозам. Вот если их не хватает тогда можно будет задуматься о дорогостоящей замене
колодки brec стоят на перед рублей 4-5, комплект передних дисков от 5000. Итого в 10 -15 тыс по переду уложишься. У меня fx50s в круг перфорация Тайга 16 тысяч передние колодки 5 тыс и задние 3700. Как у вас не скажу ну явно дешевле
керамика как и карбоно-керамика, не особо эффективно торможение на холодную, нужно их разогревать эффективным торможением на не малых скоростях… у нас не где гонять. Смысла нет в них у нас на дорогах