Собратья, если кто заморачивался, есть ли смысл на g35 ставить передние тормоза от fx 37. Либо, чтобы они были по бодрее поставить родные

Собратья, если кто заморачивался, есть ли смысл на g35 ставить передние тормоза от fx 37. Либо, чтобы они были по бодрее поставить родные перфорированные, или вообще это все не оправдано и просто поставить заводские ?

KqukPwA0AS8.jpg

NitroHost

New member
Там все на драйве, почитай подумай надо или нет, я тормозами доволен, но это БОЛЬШИЕ деньги.

https://www.drive2.ru/users/Vladislav-199

ну не знаю, мне за 3,5 года только пару раз хотелось поменять тормоза и то из-за перегрева))
Та же акебона также перегревается как и родные, только не так быстро

я пока еду до дома, у меня акебоно подыхает, разок было, что педаль провалилась от перегрева, когда заглушил тачку

mafyak

New member
да ну по кольцу то гонять я не собираюсь, ну просто со 140 два раза оттормозишься и тормоза пропадают

Slippi

New member
ставь тогда 4 поршня, будешь оттормаживатся со 140 5 раз, потом также они пропадут)))
Но уже лучше будет

pebbleshehe

New member
лучше от порша вкорячить, если это реально, то дешевле чем акебоно будет

Поэт

New member
они только на вторичке дешевле, по факту также выйдут, только будешь ещё переходные пластины колхозить.
Чтобы тормоза не перезревались нужно керамику ставить, но это уже совсем другие деньги.

Поставь перфорированные Диски и керамические колодки, будешь удивлён своим тормозам. Вот если их не хватает тогда можно будет задуматься о дорогостоящей замене

aleks89

New member
какова примерно стоимость керамических колодок ? Думаю норм вариант

InkVisiTor

New member
колодки brec стоят на перед рублей 4-5, комплект передних дисков от 5000. Итого в 10 -15 тыс по переду уложишься. У меня fx50s в круг перфорация Тайга 16 тысяч передние колодки 5 тыс и задние 3700. Как у вас не скажу ну явно дешевле

protext

New member
керамика как и карбоно-керамика, не особо эффективно торможение на холодную, нужно их разогревать эффективным торможением на не малых скоростях… у нас не где гонять. Смысла нет в них у нас на дорогах

Сверху