Спасити Стук в моторе, что то сверху > похожее на цепь, стучит на 1800 оборотах причем звонко, если ехать держать 1800 оборотов простукивает и

Arrogitte

New member
Спасити
Стук в моторе, что то сверху > похожее на цепь, стучит на 1800 оборотах причем звонко, если ехать держать 1800 оборотов простукивает и снова плавно начинается пока не простучит

1 поменян натяжитель цепи и цепь само собой
2 заменил клапана фазорегуляторов на аналог
3 заменил масло на 5/40 потом еще раз заменил на 5/30
4 почистили магниты на крышках фазорегуляторов
5 заменил масляный насос
6 прокладки маслоканалов стоят металические давление масла в норме
Стуки эти и на холодную и на горячую совсем прям пофиг хоть в -15 хоть на прогретом моторе
1800 оборотов стучит ниже и выше обороты не стучит

Голова кругом 1.5 месяца в сервисе, хочу обратно теану

Solyariyan

New member
Жены и моя)

pjY8Kb2mfV8.jpg

Главбух

New member
Давление до этого в норме было? Может упало и поело все там? Теана вещь, была до джихи)

G9ugFpsPFGM.jpg

totoha

New member
видео нету, стук и на холодную и на горячую и только на 1800 оборотах, давление в норме точно я даже на всякий случай поменял маслонасос и давление мерили в 2х сервисах

Dmotriy

New member
капризничает но не криминал, пока все устраивает, очень доволен покупкой, но повторюсь, если бы я в сервисе не работал, то я бы первый тур н когда не купил бы))) по мелочам он сожрёт любой бюджет, а сейчас цены на запчасти конь) да и в мотор почти 8 литров масла с допуском норм выстреливает)))

финики надо брать,финикииии у друга каен 12 года смотрю как он ему голову делает,ну думаю нахрен мне этот салон пневма плюшки все,когда машина в целом такая,что за масло льешь ?

Кай 12 года это тоже уже из разряда некроваг) мозги делает да, но это совсем другая машина, поверь финик курит в сторонке... Финик палка веревка, но тоже может дать прикурить))) первые фх уже все с меняными или ремонтированными моторами, либо уже мотор на грани выхода из чата))) коробки тоже не вечные. Хоть и имеют запас по железу, но там блок tcmсам знаешь любит отрывать дорожки... Да и кузова гниловатые... На самом деле эт все лирика) я просто латентный вагодрочер))) вот смотри последняя поездка жены на туре, чем закончилась.))) Решилось все спайкой отгнившего провода сервотроника раздатки))) делов на час) и так постоянно, китайская проводка даёт о себе знать 15 лет спустя

Pavlo58

New member
вот виновник мигающей шайбы раздатки, и как видно там не раз уже решали эту проблему в косе)))

Jp-nwOr_xd4.jpg

Alchemist

New member
Это вкладыш 100%
Проверяй 4 цилиндр
Выкрути свечи и длинной отвёрткой дави если вниз ушло
То привет новый мотор
Я недавно только полностью перебрал свой Мотор тоже самое было

Сверху