Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спустя 6 лет, расстались . Идеальный авто и надёжный но нужно двигаться дальше
не создавайте себе кумира из автомобиля. Инфинити хороший авто но далеко не идеальный по многим факторам.
Он надёжен, хотя всё таки считаю что надёжность японских брендов заключается в упрощении конструкции и огибание острых углов при проектировании.
На данный момент времени даже в сегменте средней цены есть модели которые на голову выше как с динамических характеристиках так и в комфорте и затратах на содержание и топливо.
хорошо, Infiniti отодвинем, Посмотрите на Mazda 6, Посмотрите на других японцев в современном кузове, ведь Действительно красиво нарисованные обводы, и так далее! И посмотрите на современную технику Великой тройки так называемой, угловатый Volkswagen, обмылок Mercedes и жутко проблемный в эксплуатации BMW
как по мне - немцы все таки на другом уровне. БМВ вообще делают одни из самых надежных авто сейчас (в массовом сегменте, не говорю про М серию), Инфинити же во многом более дешевая копия Мерседес (двигатели идентичные, элементы салона идентичные, только качество исполнения в целом у мерса выше и мультимедиа современней).
Мазда 6 - эта та которая уже 10 лет выпускается в одном и том же кузове без изменений? Или волнообразный лексус?
Как по мне они ни в какое сравнение с баварской G серией или w213 не идут, которые выглядят строго, стильно, красиво и со вкусом.
я на год меньше вас занимаюсь продажей авто и вся жизнь по сути связана с автомобилями и как вы утверждаете что Мерседес рядом не валялся если ваш Инфинити полностью построен на его платформе?
Инфинити QX 30 это полностью GLA, QX50 полностью GLC, ваш QX 55 это GLC купе.
Все современные Инфинити это коллаборация с Мерседес, у вас же даже мотор от Мерседес который со старыми V6 моторами Инфинити ничего общего не имеет.