Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стал счастливым обладателем Infiniti g25 . Подскажите пробег 153 т, нужно ли менять прокладки масло каналов и датчик на 1 бар . При покупке замеряли
Всем здравствуйте стал счастливым обладателем Infiniti g25 . Подскажите пробег 153 т, нужно ли менять прокладки масло каналов и датчик на 1 бар . При покупке замеряли давления манометром показывало 1,2 бар .
Есть у меня клиент на g25,пробег перевалил за 350. Единственный хозяин и я единственный мастер. По двигателю менялись только свечи и один раз прокладки клапанных крышек. И вот о каких щас прокладках и датчиках вы говорите?))
При какой температуре двигателя меряли давление? Необходимо прогревать до первого срабатывания вентиляторов (около 97 градусов). Если в этом диапазоне, то норм. Можно поставить датчик на 1 бар.
У меня машина 13 года прокладки металл поставил датчик на 1 и в пробках когда стоишь на драйве обороты 550- 650 моргает и горит иногда, напрягает немного