Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ставил кто-нибудь себе такую магнитолу? Не могу найти никакой информации в
Да хватит колхозить машины. Если хочется машину с карплеем, то возьмите машину с карплеем. Вы не понимаете, что в доисторическом салоне большой телевизор выглядит больше странно, чем практично? Вы же не ставите на финик колеса 17 дюймов.
У меня тесла 11.8 дюймов на 35 s50 рестайлинг, просто восхитительная штука, никаких нареканий, вид просто огнище выглядит намного современнее старого рояля с 100500 кнопками,
в законе и дураков нет, но они есть > попытки улучшить старый автомобиль до стандартов современного - это колхоз. Это касается теслы в машину 2003 года (дизайн), и четырки со спойлером, чайзера с громким выхлопом и так далее.
у меня в комплекте с магнитолой тоже камера лежала в подарок новая, думаю ее поставить но по старой проводке, понятно что питание на штатной 6 в и оно не подойдет, возьму питание с фонаря заднего хода, а вот сигнальные провода взял бы по штатной проводке, а где в салоне фишка штатной камеры и какая там распиновка не знаю…
да это геморой, не вижу проблем проложить новую проводку. Они вообще разные, колхозить, может с блоками потом конфликтовать, фонари тоже с платами, на них лучше ничего не вешать. Дело ваше. Я рассказал как у меня сделано.