Ставил кто-нибудь себе такую магнитолу? Не могу найти никакой информации в

Всем привет! Ставил кто-нибудь себе такую магнитолу? Не могу найти никакой информации в интернете

v92SEhs3ySG52P9eCOx-KPNTeyellX_DMgSsEQrOLLV44YwRcpZqfH-YndDoImuWQ0xNC1aeMpm8aSTLVsx_yjyC.jpg

Да хватит колхозить машины. Если хочется машину с карплеем, то возьмите машину с карплеем. Вы не понимаете, что в доисторическом салоне большой телевизор выглядит больше странно, чем практично? Вы же не ставите на финик колеса 17 дюймов.

m1c

New member
а есть какое то законодательство по колхозу? а то не понятно что колхоз, а что нет. Сложна

У меня тесла 11.8 дюймов на 35 s50 рестайлинг, просто восхитительная штука, никаких нареканий, вид просто огнище выглядит намного современнее старого рояля с 100500 кнопками,

kMlBNzxnSuMVap3SXXN-xpZqlAekC-D7pOF2AxTJC9-rjnYm1GjqJncwdB81uln-8_eYWQGUcOXHnlkMHIaXbqWU.jpg

Pervak

New member
Поэтому то что ты пишешь колхоз по моему мнению ты чисто бабки жопишь на норм мажок

Ashkoo

New member
в законе и дураков нет, но они есть > попытки улучшить старый автомобиль до стандартов современного - это колхоз. Это касается теслы в машину 2003 года (дизайн), и четырки со спойлером, чайзера с громким выхлопом и так далее.

Bra1n

New member
огонище для тебя, так как ты не ездил в самой тесле. Я ездил. И то, что у тебя на фото - это колхоз.

да, штатная: качество не очень, и очень сложно подружить с новой головой. Вообще можно было, но овчинка выделки не стоила.

у меня в комплекте с магнитолой тоже камера лежала в подарок новая, думаю ее поставить но по старой проводке, понятно что питание на штатной 6 в и оно не подойдет, возьму питание с фонаря заднего хода, а вот сигнальные провода взял бы по штатной проводке, а где в салоне фишка штатной камеры и какая там распиновка не знаю…

GANESHA

New member
да это геморой, не вижу проблем проложить новую проводку. Они вообще разные, колхозить, может с блоками потом конфликтовать, фонари тоже с платами, на них лучше ничего не вешать. Дело ваше. Я рассказал как у меня сделано.

DSV

New member
если до этого никогда не ставили, отдайте знающим людям. Там схема самая простая как на всех камерах, тюльпан и питание.

Сверху