Сварил новую расширенную трассу, заодно поменял W-усилитель. Заказывал у. Встала нормально, цена даже с учетом дальней

Manax

New member
Сварил новую расширенную трассу, заодно поменял W-усилитель. Заказывал у. Встала нормально, цена даже с учетом дальней доставки конкурентна.

ZtLVhOip6EE9F86IqFdScdwADy_qYJLy4sPytBFOK2zheizcaCgebPZH2hY0BtRgYU6uUYt_TRx33ohyuTcNTiiB.jpg

Aleksey Laptiev

New member
больший диаметр выхлопа - меньшее сопротивление, двигатель задышал лучше. С первых метров ощутилось.

Bestrank

New member
я думаю, он чуть звенящий на паркинге просто. Реально сейчас звук ближе к оригинальному, немного пообъемнее, что ли, поглубже. Сам не люблю лишнего шума. Сначала сделали прямоточный, он рычал, конечно, сильнее. Неделю покатался, убедился, что не мое, вернулся, врезал пламегаситель - ну и теперь вот так, как на видео. V6 у меня.

vegasinfo

New member
это ваше мнение, и оно имеет право на существование. Уверен, звук вашего Infiniti значительно лучше.

Всадник

New member
Ну не знаю, сам я к сварке имею отношение примерно никакое. Но делал именно у ребят, которые занимаются выпуском, катализаторами и прочим профилем

amar

New member
не к подвеске, чисто к дну крепится под подрамник, по два-три болта на каждой точке крепления

OD97l6rJT2PDniPa9vWhsKLydo6AeZDKOcxdZH2RaBXCp0zNMFk1bBmcW_UWGwgi83xEWXuCX76mxsOgWlPekwzQ.jpg

Сверху