Такая не приятная заминка с машиной, после покупки спустя некоторое время начал замечать после пуска когда начнаю ехать машина подергивается на малых

Приветствую ! Такая не приятная заминка с машиной, после покупки спустя некоторое время начал замечать после пуска когда начнаю ехать машина подергивается на малых оборотах,как будто - то воздух хапает,и меняется звук (похож на пердеж ) через минут 7 езды звук нормализуется и затупы потихоньку уходят . Короче со двора выезжаю на идеальной джихе,через 500 метров начинается эта история,и со временем становится все хуже . Машина g35 08 года, если в мск есть спецы Пожалуйста дайте связь !!! Магниты Новые,поменял фазики думал в них проблема,потом думал с Акпп проблема, была пропажа давления,сделали капиталку,все так же осталось,уже злой и откровенно расстроенный что потрачено уже не мало денег а проблема как была так и есть . В Общем Буду безгранично благодарен желательно рекомендации куда могу сразу подъехать .

SRUAnBQ5dck.jpg

webmann

New member
Попробуй еще сбросить провода с муфт ввт и проедь без них. Сейчас тоже разбираюсь в дергании, только у меня g 25.

не было времени. Планирую поездку в автосервис. Думал коробка дёргает при переключении, съездил в сервис сделали диагностику, говорят да, с коробкой проблемы. Перебрал за 170 к., проблема не исчезла. Потом говорят, нужно просто прошивку обновить и всё пройдёт. Поехал к Дмитрию Ёжику, известному на просторах инета, он подключился, говорит что прошивка последняя. Прокатились, он посмотрел как дёргает. Говорит есть одна мысль. Вышел отключил провода с муфт ВВТ и о чудо перестала дёргать. Но и ехать перестала. Я сделал вывод, что либо клапан, либо крышки, ну или сами муфты нужно менять. Муфты говорят дорого. Планирую для начала в клубный сервис Ниссан заехать.

MVKHolding

New member
Человек покупает некруху. Злится и расстраивается, что она жрет его бабки. Проблемы как были, так и есть. Profit.

HeLeX

New member
она заведется и без него по секрету
Так как дублируется с дпрв

Сверху