Такая проблема,непонятный звук в районе коробки на месте в режиме D и R. Коробка не пинается,не толкается,масло менялось 10.000 назад,масло в

Добрый вечер. Такая проблема,непонятный звук в районе коробки на месте в режиме D и R. Коробка не пинается,не толкается,масло менялось 10.000 назад,масло в уровне. Что может быть?

в режиме Р и N звуков нет,когда едешь тоже звуков нет этих. Вот именно когда стоишь под нагрузкой.

malvin

New member
какие признаки износа переднего кардана? Как проявляется у большинства? Кроме люфта

wds

New member
кардан стоя на месте издает звуки ? > откуда хоть вы все советчики ?

edgeptibe

New member
Посторонний звук при трогание и торможении сразу,на тормозах

hommes

New member
Просто заехать в сервис и найти ! А так можно и таро разложить.

RozoviyKrolik

New member
машина в сервисе стоит уже,просто я не в своем городе,не знаю какие тут мастера в сервисах. До города, в котором я живу ехать 400км. Мастера разные бывают,поэтому и интересуюсь. Может кто сталкивался с подобным.

odinsvet

New member
вот у меня так же было и звук такой же, а сейчас еще громче стал, вот тоже вскрывать будут на выходных и смотреть, говорят что подшипник игольчатый развалился.

я бы сильно запереживал после услышанного.. у меня при нагрузке (D, R) в натяг есть схожий стук.. езжу уже тыс 10-11, но наружу так и не вылез. Очень интересно что ж это за звуки и как бороться

П-Б

New member
у меня так маховик звук издавал, когда лопнул, но не на финике а на лексусе gs

да лопнул, снял коробку, по интересовался почему могло, сказали много кто из группы лексус, что из-за направляющей между коробкой и двс, их там 2, одной не было, тоже установил.
Хотя двс снимали 3 года назад, ну вот собрал все, второй год, все нормально

Вот не хрена лезть в коробас с заменой масла если он не беспокоит.. сколько уже таких случаев, что после замены коробки идут пописде

Сверху