Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая проблема,непонятный звук в районе коробки на месте в режиме D и R. Коробка не пинается,не толкается,масло менялось 10.000 назад,масло в
Добрый вечер. Такая проблема,непонятный звук в районе коробки на месте в режиме D и R. Коробка не пинается,не толкается,масло менялось 10.000 назад,масло в уровне. Что может быть?
машина в сервисе стоит уже,просто я не в своем городе,не знаю какие тут мастера в сервисах. До города, в котором я живу ехать 400км. Мастера разные бывают,поэтому и интересуюсь. Может кто сталкивался с подобным.
вот у меня так же было и звук такой же, а сейчас еще громче стал, вот тоже вскрывать будут на выходных и смотреть, говорят что подшипник игольчатый развалился.
я бы сильно запереживал после услышанного.. у меня при нагрузке (D, R) в натяг есть схожий стук.. езжу уже тыс 10-11, но наружу так и не вылез. Очень интересно что ж это за звуки и как бороться
да лопнул, снял коробку, по интересовался почему могло, сказали много кто из группы лексус, что из-за направляющей между коробкой и двс, их там 2, одной не было, тоже установил.
Хотя двс снимали 3 года назад, ну вот собрал все, второй год, все нормально