Такой вопрос,была с покупки чуть колейность,недавно все усугубилось, при левом повороте жопу выкидывало жёстко вправо, что сайлентам хана-это понятно,

Мойра

New member
Всем привет.Такой вопрос,была с покупки чуть колейность,недавно все усугубилось, при левом повороте жопу выкидывало жёстко вправо, что сайлентам хана-это понятно, поменял вчера 152е в цапфе,правый порван был в хлам,так же перепресовал в рычагах, ставил Lynx,в левом стоял полеуретан,резина целая, но отслоилась от наружней обоймы и прокручивалась, то есть не работало как должно, развал, стало на много лучше, но все равно мне не нравится,при большой колее уводит,короче полезу я все таки в балку(подрамник), думается весь холодец жопы при резком рулении вправо в лево именно из за них.Так вот вопрос в чем,есть сайленты febest, NAB 303 и 345,но есть ещё Akitaka,менял кто нибудь и че ставил?

kapitanaki

New member
У меня тоже «холодец», я пока не менял, но по опыту..я бы взял фебест..акитака все-же китай китайский...

Fanamuar

New member
да фебест тоже полное говно, но не все, бывает и нормальный, просто про акатаку ни че не слышал, скорей фебест возьму, хотя вот по мурано надо посмотреть, не те ли там сайленты стоят

rsxtprogons

New member
я фебест не защищаю, просто если между двух выбирать, то фебест в приоритете у меня

kpumuk

New member
я не хоче его ставить, стоял у меня в рычаге, резина отошла от наружней обоймы,и много кто пишет про такую хрень, а без обоймы он посадочное выдаёт, тогда вообще хрен че поставишь без втулки

у меня был вингроад праворульный, я всю заднюю подвеску полиуретан поставил..лет 7 проездил, из 12 сайлентов 2 только поменял.. и на "максиме" в задней балке полиуретан поставил, лет 5 проходили.. на них и продал машину...у меня к полиуретану хорошее отношение..

Сверху